Без заголовка |
В емкость для миксера или блендера добавить 100-150г. легкого майонеза.
Добавить 1-2 ст. ложки сахара. Добавить выжатый сок среднего лимона.
Тщательно взбить. Дать постоять примерно пол часа.
Все соус готов.
Лимонный соус с укропом и петрушкой.
Готовим как в первом рецепте только добавляем перед взбиванием мелко нарезанной петрушки и укропа.
Лимонно-сметанный соус.
Рецепт этого соуса аналогичен соусу на основе майонеза, только вместо него будем использовать сметану 20% жирности.
Лимонный соус со сливками.
С лимона снимаем цедру и смешиваем ее с 2-мя яичными желтками. Сливки немного нагреваем и добавляем цедру с желтками.
Добавляем немного сахара и перемешивая доводим до кипения и немного увариваем.
Затем процеживаем получившуюся консистенцию через марлю и соус готов.
Рубрики: | Вкуснятина! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |