Вот сегодня приготовилось. Результат превзошел все ожидания!!! Очень вкусно и главное никаких заморских продуктов не нужно, только то, что есть дома почти всегда. Готовте не пожалеете!!!
Вот захотела попробовать приготовить домашнюю куриную колбаску, получилось очень даже вкусно, но больше на рулетик похоже. Домашние оценили. Для бутербродов самое то. Как написано в рецепте - сала жалеть не нужно.
Рецептик здесь: www.liveinternet.ru/users/3448687/post148862528/
Вот мой первый результат вязания на машине. Неделю назад купила Северянку. Получилась такая жилеточка для сынульки. Резинку вязала правда вручную, как-то неудобно на машинке, а может нужно приловчится.
С Крещеньем вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
Роскошный комплект из платья и болеро, в котором все до мельчайших деталей продумано. Несложные повторяющиеся узоры компенсированы сложным кроем и тщательной посадкой по фигуре. платье дополнено атласной подкладкой и роскошным шелковым поясом.Яркий комплект модного фасона и цвета пряжи будет уместен на любом званом ужине, в театре, на премьере.
Сегодня меня пробило печь. Давно захомяченный рецептик превзошел свои ожидания!!! Печенюшки просто тают во рту!!! Ну очень вкусно!!! Попробуйте - не пожалеете!!!
Сегодня первый раз испекла сама хлеб. Что-то меня потянуло, давно хотела попробывать, но все как-то никак. А сегодня прям с самого утра не могла найти с этим себе места. Вот что у меня получилось:
Кому интересно, вот рецептик:
мука пшеничная - 700 гр.
дрожжи свежие - 25-30 гр.
соль - 1 ч. лож.
масло оливковое - 1-2 ст. лож.
вода - 300-350 гр.
В теплой водичке развести дрожжи, добавить соль и замесить мягкое, эластичное тесто. Так-как у меня не было оливкового масла, я добавляла подсолнечное и 1 ложку постепенно, в ходе замеса. Вымешивать очень хорошо. Накрыть полотенечком и дать подойти в теплом месте (примерно 1,5 - 2 часа). Опять вымесить и сформировать буханочку, положить в смазанную подсол. маслом форму и дать подойти (около получаса). Выпекать при температуре 150-180 градусов около часа. (Я делала на полпорции - получился очень не маленький хлебушек - немного больше магазинного кирпичика).
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Пусть Новый год принесет вам много новых приятных впечатлений, а Бог хранит вас от разных бед и невзгод!!! Пусть сбываются ваши мечты и желания!!!
Рада приветствовать новых ПЧелочек и очень приятно слышать ваши отзывы!!! Очень рада, что все, что у меня тут захомячилось, поможет разукрасить и принести новую нотку в нашу жизнь!!! Готовьте, вяжите и шейте, общяйтесь со своими детками, и живите с большим удовольствием!!!
Сразу хочу сказать, что готовила не я , но очень понравилось оформление и рецепт!
Этот вкусный и красивый новогодний салат просто создан для новогоднего стола и других праздников.
Хочу поделиться с вами.
3 вареных яйца
2 огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
½ стакана риса
укроп
листья салата
майонез
Способ приготовления:
Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.
Наткнулась на такую красоту, не могу оставить без внимания... В преддверьи Нового года обязательно кому-то пригодится!!!
А так украсить можно и не только заливное, а и салатик какой-то, да и не только лебедей можно с яичка сделать, но и зайчишку... Обязательно воспользуюсь на праздник.
Новое блюдо из тонкого лаваша. Выглядит очень нарядно и на вкус очень-очень даже ничего. Готовила моим очень понравилось. Нужно вносить разнообразие в домашнее меню. Попробуйте - не пожалеете!
Представляете счастье ребенка, получившего письмо от самого Деда Мороза? Мы можем осчастливить своих детищек!!! Такое письмо даже взрослые получили бы с удовольствием!!!
Ингредиенты:
зеленый лук
листья щавеля, или салата
сыр "Моцарелла" (или любой мягкий)
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец
помидоры (сливки)
свежий огурец (очищенный от кожуры)
Помидоры надрезаем крестообразно, чайной ложкой вынимаем сердцевину. Сыр, огурец, варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Мясо креветок на две части. Чеснок пропускаем через чеснокодавку дважды или на очень мелкую терку, смешиваем с майонезом (соль перец по вкусу) и соединяем с нарезанными ингредиентами. Смело начиняйте помидорчики. Украшайте цветочки как пожелаете...перьями лука, салатными листьями, щавелем, укропом...включайте фантазию и творите!
Вот у меня получилось такое мыльце. Очень давно хотела попробывать сделать, но все никак руки не доходили. Сегодня мой день. Даже с первого раза получилось. Еще не идеально, но буду практикковаться. У меня вопрос к мыловарам - оно и должно быть мягким, или оно со временем высыхает?