Клюквенный морс с мёдом и свежим соком |
Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.
Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.
Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!
Рубрики: | женская тема/Красота и здоровье женская тема/Кулинарные рецепты. Здоровое питание. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |