-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в света_нгуен

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей: 15651
Комментариев: 389
Написано: 16507


Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Финиковая колбаса

Финиковая колбаса

колбаса1 (700x386, 354Kb)

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками - это лакомство очень подходит, как и для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • финики ( без косточек) 250 г
  • курага 250 г
  • кунжут 100 г
  • семечки подсолнуха 50 г
  • орехи кешью 150 г
  • цедра 1 апельсина 1 шт.
  • корица щепотка(и)
  • кардамон щепотка(и)

Приготовление:

колбаса3 (700x386, 288Kb)

Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.

колбаса4 (700x386, 329Kb)
Все орешки и половину нормы кунжута, высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
колбаса5 (700x386, 352Kb)

Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.

колбаса6 (700x386, 275Kb)
Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 -3 часа.
колбаса7 (700x386, 393Kb)

Колбаска хороша, как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.

колбаса1а (700x386, 320Kb)

источник

Рубрики:  ГОТОВИМ/ПО-ДОМАШНЕМУ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку