-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Бушманова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей: 1613
Комментариев: 718
Написано: 2571


Рыбные кулебяки

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кулебяки с рыбой

В этих кулебяках очень хороший рецепт теста

zoom

 

Ингредиенты:

  • филе рыбы
  • 3 банки по 0,5 л муки
  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
  • 1 пачка сливочного маргарина
  • 3 ст.ложки сахарного песка
  • 1,5 ч. ложки соли

 

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут.
  • Молоко подогреть до 30 градусов.
  • Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
  • Добавить дрожжи.
  • Затем сахар и соль.
  • Влить молоко.
  • Добавить яйца.
  • Растопить сливочный маргарин.
  • Добавить в тесто, хорошо перемешать.
  • Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
  • Тесто должно подняться.
  • Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
  • Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
  • Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.
  • Загнуть края кулебяки сначала с одного края.
  • Затем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немного сливочного масла, если рыба не очень жирная.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.
  • Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые кулебяки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

рецепт от  ZOYA http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=3CA376DC00

Рубрики:  рецепты

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 06:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку