Без заголовка |
Это итальянское блюдо. Его можно подавать как закусочный салат или же, как основное блюдо. Если вы пасту с тунцом решили подавать как основное блюдо, его необходимо слегка разогреть.
В последнее время на прилавков крупных магазинов стала все чаще появляться эта бобовая культура. Она чем-то отдаленно напоминает стручки горошка, но в то же время плоская и широкая. Жителям Закавказья она известна с давних времен, ее в народе называют лобио. Немного непривычно для нашего глаза, да? Ведь как приготовить лобио...
Это блюдо в моей семье готовится довольно часто, так как его любят все без исключения и оно не занимает много времени. Самым удачным гарниром здесь будут определенно макароны….пенне или же спагетти.
Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится крайне легко и просто. Я готовлю такой рис в горшочках, ведь тогда блюдо выходит очень насыщенным, а рис рассыпчатым и мягким. Такое блюдо легко приготовить всего за один час и подать ко столу сытный рис...
На днях готовила вот такой овощной супчик с картофелем, капустой брокколи и стручковой фасолью, с добавлением копченого мяса. Получился он как-то сам собой, просто захотелось чего-нибудь из копченого. Мои ожидания превзошли сами себя. Ароматы, я Вам скажу, были на всю квартиру. Думаю, разнообразить меню никто не прочь? Пригодиться многим. А...
При приготовлении спаржевой зеленой фасоли грубые концы обрезают, проще всего это сделать после ее варки. Я обрезаю концы кулинарными ножницами. Малая тепловая обработка фасоли позволяет сохранить в ней витамин С и каротин, которые содержатся именно в стручках. Если сравнивать стручковую фасоль с горохом или другими бобами, наличие белка и аминокислотный...
В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать над блюдами, получается всегда все по-разному и всегда вкусно, а главное полезно! Горшочек не требует дополнительного украшения, так как это...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |