Квантовый Переход – пробуждение человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
3Д снежинка - (0)3Д снежинка
кнопочки - переходы - (0)кнопочки - переходы \ 7 часть ...
КАК СКЛАДЫВАТЬ ОДЕЖДУ... - (0)КАК СКЛАДЫВАТЬ ОДЕЖДУ... Неожиданно, быстро...и очень удобно!..
Улуру — самый большой камень на планете - (0)Улуру — самый большой камень на планете Сегодня я покажу скалу Улуру, признанную одним из...
Манты "Розы" |
Приготовить
Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см.
Порезать его полосками шириной 6~10см. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием.
По центру полоски уложить фарш.
Полоску согнуть по длине и защипать узкие края. По длинной стороне (там, где зубчики) НЕ защипывать!
Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся.
Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.
Варить на пару при закрытой крышке в течение 40~45 минут.
Готовые манты аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.
P.S. Полоски не обязательно резать зубчиками.
"Розы" с прямыми краями тоже весьма симпатичны.
Приготовить
Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см.
Порезать его полосками шириной 6~10см. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием.
По центру полоски уложить фарш.
Полоску согнуть по длине и защипать узкие края. По длинной стороне (там, где зубчики) НЕ защипывать!
Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся.
Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.
Варить на пару при закрытой крышке в течение 40~45 минут.
Готовые манты аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.
P.S. Полоски не обязательно резать зубчиками.
"Розы" с прямыми краями тоже весьма симпатичны.
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. |
Приготовить
Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см.
Порезать его полосками шириной 6~10см. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием.
По центру полоски уложить фарш.
Полоску согнуть по длине и защипать узкие края. По длинной стороне (там, где зубчики) НЕ защипывать!
Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся.
Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.
Варить на пару при закрытой крышке в течение 40~45 минут.
Готовые манты аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.
P.S. Полоски не обязательно резать зубчиками.
"Розы" с прямыми краями тоже весьма симпатичны.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |