Хелен Пирс.Объемная вышивка.Часть 2. ...
Без заголовка - (0)Бискорню: история появления. Для чего нужно бискорню? У рукодельницы в доме имеется вели...
Без заголовка - (0)Большая книга японских узоров Популярная книга известного японского дизайнера трикотажа Хитоми...
Без заголовка - (0)Новая Комедия 2018! ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ Русские комедии 2018 ЮЖНЫЕ НОЧИ Десятидюймовый ге...
Без заголовка - (0)Мощное цунами может уничтожить Азию: человек с «шестым чувством» предсказывает разрушительное землет...
Сладости |
Для приготовления нам нужно:
- Кешью - 100 г;
- Сушеный манго - 100 г;
- Несладкая кокосовая стружка + дополнительно для обваливания - 50 г;
- Мед - 1–2 ч. л;
- Семена 1 стручка ванили;
- Цедра лайма;
- Куркума.
Приступаем к приготовлению:
Замачиваем кешью в прохладной воде на 4 часа. Сливаем воду, промываем орехи. Замачиваем манго на 30 минут, для того чтобы размягчить. Хорошенько отжимаем лишнюю воду. Смешиваем в фуд-процессоре кешью, манго, кокосовую стружку, семена ванили, цедру лайма, куркуму до мягкой массы. Пробуем на вкус, добавляем мед и еще раз перемешиваем.
Формируем небольшие шарики, размером с грецкий орешек, обваливаем их в кокосовой стружке, выкладываем на плоскую тарелку или блюдо и отправляем в холодильник на пару часов или морозильную камеру на 10 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Рубрики: | о еде, питание, продукты питания |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |