Хорошо перемешай взбитые белки, молотые хлопья, морковь и мёд. Добавь кокосовую стружку.
Выстели форму бумагой для выпечки и выложи слой теста 1 см высотой.
Выпекай 20 минут при 200 градусах. Переверни корж на другую сторону и подержи в духовке еще 5 минут.
Смешай молоко с желтками и нагрей на слабом огне до закипания.
Добавь мёд, перемешай, дай немного остыть. Взбей миксером до однородной массы.
Добавь творог в молочно-медовую массу. Опять всё взбей.
Намажь коржи кремом, сформируй торт. Верхний корж можно украсить листочками мяты. Оставь торт в холодильнике на ночь.
Вкусный и простой морковный торт — идеальное решение для праздника или простого семейного ужина. Подавай его с чаем или кофе. А еще рекомендуем попробовать торт без выпечки «Нежность». Обязательно поделись этими рецептами со своими друзьями.