-Метки

Конфеты безе бисквит блинчики блог блоги блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога блюда из фарша булочки вареники ватрушки вафли видео видеорецепт видеорецепты вторые блюда выпечка вязание десерт диета дневник жульен закуски запеканка запеканки каталог кекс клубника колбаса комментарии коржики креатив крем лаваш майонез манник манты маскарпоне мастика маффины медовик музыка мусс мясо на завтрак напитки несладкая выпечка омлет пай пасха пахлава пельмени первые блюда печенье пироги пирожки пирожные пицца плетение из газет плов пляцок полезности пончики пряники птичье молоко пудинг разделка теста рецепты рогалики рулет рыба салат салаты сладости соус соусы ссылки суфле сыр таблица продуктов тарт тарталетки творог тесто тирамису торт торт на сковородке узоры хворост хлеб цветы чебуреки чизкейк шарлотка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАНА-СВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3978


Минтай в соусе

Пятница, 09 Марта 2018 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Минтай в сливочно-овощном соусе

Минтай в сливочно-овощном соусе

минтай1 (371x275, 231Kb)

Описание: В таком соусе, конечно, любая рыба будет вкусная. Но мне хотелось бы немного "реабилитировать" минтай. У нас, почему то, эта рыбка считается "нищей" и "кошачьей", а ведь на самом деле это очень полезная морская рыба, совсем не жирная и нежная. Попробуйте.

Ингредиенты

  • Минтай — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль

Приготовление

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски.

 

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты Лук нарезать четверть кольцам, морковь натереть, чеснок натереть на мелкой тёрке, укроп мелко нашинковать, добавить горчицу.

 

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты Залить овощи сливками, посолить по вкусу. Перемешать.

 

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты В огнеупорную посуду выложить минтай, залить соусом и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 180 гр.

 

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты Через положенное время вынимаем из духовки и наслаждаемся нежной, сливочной рыбкой.





Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку