Овсяное суфле с печенью |
1 ст. овсяных хлопьев,
500 г. печени,
2 луковицы,
4 яйца,
соль, перец,
зелень укропа - 1 ст.ложка
Заливаем кипятком 1 стакан овсянки.
В блендере взбиваем 0,5 кг печени (любой - телячьей, свиной, куриной, индюшачьей - кто какую предпочитает!).
Можно не в блендере, а перекрутить через мясорубку.
Репчатый лук слегка обжариваем и тоже измельчаем.
3-4 яйца взбиваем с солью, добавляем перец и распаренные овсяные хлопья, теперь печень и 1 ложечку укропа, предварительно мелко нарезанного.
Если же вы предпочитаете другую зелень - добавьте ее. Она усилит аромат блюда.
И заверщающий этап - смазываем форму маслом и выпекаем при 200 градусов в течение 40-60 минут
Качественный ортопедический матрас кокос обладает противоаллергическими и бактерицидными свойствами и необычайно долговечен! В интернет-магазине Sleep-land.ru большой выбор матрасов из экологически чистых материалов.
Рубрики: | кулинария/блюда в кокотницах |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |