-Метки

Конфеты безе бисквит блинчики блог блоги блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога блюда из фарша булочки вареники ватрушки вафли видео видеорецепт видеорецепты вторые блюда выпечка вязание десерт диета дневник жульен закуски запеканка запеканки каталог кекс клубника колбаса комментарии коржики креатив крем лаваш майонез манник манты маскарпоне мастика маффины медовик музыка мусс мясо на завтрак напитки несладкая выпечка омлет пай пасха пахлава пельмени первые блюда печенье пироги пирожки пирожные пицца плетение из газет плов пляцок полезности пончики пряники птичье молоко пудинг разделка теста рецепты рогалики рулет рыба салат салаты сладости соус соусы ссылки суфле сыр таблица продуктов тарт тарталетки творог тесто тирамису торт торт на сковородке узоры хворост хлеб цветы чебуреки чизкейк шарлотка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАНА-СВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3978


Домашние сардельки

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:24 + в цитатник

 (700x525, 215Kb)

По рецепту Loravo! Давно я смотрела на этот рецепт, но так как не было в наличии кишки, я не могла его сделать. И вот наконец подвернулся случай. В идеале этот рецепт куриных сосисек, но я его немного изменила, оставила только все приправы, которые входят в рецепт Loravo. Остальное, мои изменения.

Свинина – 1000г
Кусочек сала – 250г – можно заменить на несоленое свиное сало
Холодная вода вода – 3 стакана
Соль – 3 ч.л.
Белый перец – 0,5 ч.л.
Кориандр (молотые семена) – 1 ч.л.
Паприка (порошок) – 1 ч.л. – дает розоватый цвет сарделькам
Головка большая лука (Перекрутить с мясом)
Чеснок - пара зубков (при желании)
Сухая горчица – 1-2 ч.л.
Сухое молоко – 0.5 стакана
Крахмал – 1 ст.л. – не позволяет сосискам «сдуваться» после приготовления
Натуральная или желатиновая колбасная кишка


Перекрутить на мясорубке пару раз мясо и лук, чеснок. Потом: Добавить в фарш все остальное
и взбить в однородный мусс в процессоре с ножами (взбивать довольно долго, минут 15)

Насадить кишку, предварительно вымытую на насадку для колбасы, Завязываем узелок и начиняем кишку. Электрическая мясорубка упростит этот процесс. В конце кишки тоже завязываем узелок. Я для гарантии еще завязала и ниткой.
 

 

 (700x525, 166Kb)

Ставим воду на газ, посолим ее немного, так как кишки свежие и не соленые. И проварить сардельки минуток 10 (700x525, 163Kb)

После варки я их немного обжарила, чтобы были посимпатичнее. И вот пожалуйста, ужин готов!!! Приятного аппетита!!! Времени у меня на это ушло около часа. (700x525, 169Kb)

Рубрики:  кулинария


Процитировано 56 раз
Понравилось: 1 пользователю

xxxolyaxx   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 21:09 (ссылка)
Светик, супер! Ты молодец! Я тоже все мечтаю приготовить домашние сардельки, наверное, пора осуществлять! Спасибо за рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 21:18ссылка
Олечка, делала первый раз и получилось просто супер, так что не переживай, уверена что получится. Только все как в рецепте, ничего не отнимай и не добавляй. Всего хватает. Удачи!!!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 06:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку