LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1581)
(556)
(551)
(115)
(59)
(44)
(43)
(32)
(32)
(31)
(27)
(25)
(24)
(7)
(7)
Vuohensaari
(747)
kahvila
(520)
(228)
uimaranta
(1)
(542)
(218)
(193)
(83)
(26)
(436)
(54)
(19)
(19)
(18)
(15)
(9)
(8)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(301)
(33)
(2)
(299)
(234)
(183)
(125)
(9)
(5)
(2)
(1)
(86)
(86)
(18)
(61)
(6)
(39)
(11)
(39)
(36)
(35)
(31)
(31)
(25)
(20)
.
(20)
(8)
(3)
(2)
-
-
e-mail
-
(84)
Luda_kashapova
_
Amelia-5
EskaAA
Fedotova_Julia
Fialka992
Gim56
IRENKA_vip
Lady_CaThrin
NuToNa
Olchik7447
Olga_Cergeevna
Plamennaya
Qemperok
SNEJANA111
Smilyy
TaisSummer
Turquoise_Mermaid
UMNJASHA
agascha
aslan_f
asmirka
batichkinanton
dreamermambu
kIrena_Snake
kalincat
lynx525
lzif
mig07
mmr2008
oline1
povitrylaj
remakale1
rowing1988
_
77
_
_
_
9
_
37
_
_
-
: 24.09.2009
: 4948
: 154
: 5104
:
, 11 2013 . 10:13
+
prostobastet
!
, , , .
:
- 4
- 1
-
-
, 10 .
, , .
, . , . 2-3 , 4
.
, , , .
, , . , , , .
!
:
Vuohensaari/kahvila
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3439675/post290752523/">Куриные грудки по особой технологии</a><br/>Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час,а лучше до полного остывания молока. Если у Вас есть сомнения прокипятит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3439675/post290752523/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA