LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1581)
(556)
(551)
(115)
(59)
(44)
(43)
(32)
(32)
(31)
(27)
(25)
(24)
(7)
(7)
Vuohensaari
(747)
kahvila
(520)
(228)
uimaranta
(1)
(542)
(218)
(193)
(83)
(26)
(436)
(54)
(19)
(19)
(18)
(15)
(9)
(8)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(301)
(33)
(2)
(299)
(234)
(183)
(125)
(9)
(5)
(2)
(1)
(86)
(86)
(18)
(61)
(6)
(39)
(11)
(39)
(36)
(35)
(31)
(31)
(25)
(20)
.
(20)
(8)
(3)
(2)
-
-
e-mail
-
(84)
Luda_kashapova
_
Amelia-5
EskaAA
Fedotova_Julia
Fialka992
Gim56
IRENKA_vip
Lady_CaThrin
NuToNa
Olchik7447
Olga_Cergeevna
Plamennaya
Qemperok
SNEJANA111
Smilyy
TaisSummer
Turquoise_Mermaid
UMNJASHA
agascha
aslan_f
asmirka
batichkinanton
dreamermambu
kIrena_Snake
kalincat
lynx525
lzif
mig07
mmr2008
oline1
povitrylaj
remakale1
rowing1988
_
77
_
_
_
9
_
37
_
_
-
: 24.09.2009
: 4948
: 154
: 5104
:
.
, 16 2011 . 11:30
+
.
: 12
:
(, ) - 250 .
- 180 .
- 1
- 3 .
- 2 .
:
, 10-15 . 2 , . , . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3439675/post166495765/">Сыр пикантный к чаю.</a><br/> Сыр пикантный к чаю. Голосов: 12 Ингредиенты: сыр твёрдый (швейцарский, голландский) - 250 гр. масло сливочное - 180 гр. мука пшеничная - 1 стакан сметана - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. соль по вкусу Приготовление: Для кляра в просеянную муку добавьте сметану, растёртые с солью яйца перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут. Сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см, обмакните в кляр и обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаренный сыр в кляре уложите на бумагу, чтобы впитался избыток масла. Подавайте к чаю или кофе. Приятного ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3439675/post166495765/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA