салат Курочка-пеструшка |
Салат" Курочка- пеструшка"
Куриное филе отваренное -300 гр
Перец сладкий-300 гр
Лук-200 гр
Яблоко-200 гр
Горчица-1 ч.л
Оливковое масло-3 ст.л
Уксус-2 ст.л
Сахар-1 ст.л
Соль
Зеленый лук немного для цвета.
Лук порезать полукольцами и залить кипящим маринадом( вода,соль,сахар,уксус) на 5 мин.Затем воду слить. Перец порезать тонкой соломкой.Мясо порвать на нитки.Смешать перец,лук,мясо и залить соусом.
Соус:
Яблоко очистить и потереть на мелкой терке,добавить горчицу и оливковое масло.Посолить.
Приятного аппетита
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |