-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как мариновать лук и чеснок на зиму? 16 рецептов! Как мариновать лук и чеснок на зиму: лучшие ...

Без заголовка - (0)

Вязаный шарф-боа "Листики" Вязаный шарф-боа "Листики" Шарф-боа – идеал...

Без заголовка - (0)

Ароматное чесночно-укропное масло + 75 рецептов масла для бутербродов Это чесночно- укроп...

Без заголовка - (0)

Салаты на зиму - 30 рецептов с фото Салаты на зиму ...

Без заголовка - (0)

Кабачки на зиму - 30 рецептов с фото Кабачки на зиму ...

 -Резюме

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анна_оттоен

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2009
Записей: 720
Комментариев: 11
Написано: 732


Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Быстрый яблочный пирог!

Наступило время яблочного изобилия. Дети пошли в школу; нам и летом не хватало времени на готовку домашних пирогов, а теперь тем более. Все спешат, но накормить вкусно и быстро можно всегда. Вот такой быстрый пирог можно испечь в духовке за каких- то полчаса.

4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)

2-3 яйца взбить с сахаром ( по вкусу )
100гр масла
250-300 мл кефира (или снежка, ряженки, простокваши, сметаны

соль,
сода+уксус
ваниль
Мука -тесто, как на оладьи
4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b_1_ (160x64, 15Kb)
Вылить тесто в форму ( у меня разъемная для торта ). Сверху вдавить дольки очищенных от кожи и сердцевин яблок. Чем больше, тем лучше.
Выпекать при 180 гр. до готовности. Остудить, посыпать сахарной пудрой, нарезать и приглашать всех к чаю.
4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)
 
 
На правах рекламы
 
Всегда необходимо заботиться не только о быстрой еде, но и о здоровом питании. Особенно это касается укрепления иммунитета и восстановление микрофлоры организма. В этом всегда вам помогут домашние кисломолочные продукты, собственного приготовления на основе живых бактерий. Высокое качество, полное отсутствие красителей и добавок, гарантия свежести и самое важное, живые полезные бактерии.
 
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку