LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
.
-
-
-
(1524)
(1374)
(345)
(538)
(5139)
(1)
(9940)
(1)
(646)
(2)
(66)
-
-
-
-
e-mail
-
(5)
...
-
(702)
5819
?
?
--
bulavka-Mari
Dylsineika
Echka
ElenaMoonlit
Ermara
illen28
ilya-m1972
larusik
leonarda_putane
lisis2
mad1959
Marigera
milava
Naf-anechka
Reo_Kurasava
Slanatik
tanya1503
tanyushonok_x
vados2384
vanda_1703
Viktori2014
vredinaT
Vudina
zhanna1000
_31
-
_70
_
_
_
__
__
_
1974
_
_
71
_
_
_
_
_
-
(1997)
--
AlexKazeli
Baricheva_sveta
Cat_28
Dolli_Dolli
Dylsineika
Echka
ElenaMoonlit
Ermara
Natali-B
Reo_Kurasava
Rutessa
Svetlanochka80
Vudina
bulavka-Mari
gmb_volkova
illen28
korolewamargo
larusik
leonarda_putane
shnarr
tanya1503
tanyushonok_x
vanda_1703
vredinaT
zhanna1000
-
__
_70
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
_31
-63
53
-
( : 16)
_
_
_
Live_Memory
Hand_made_TOYS
_
____
_
_
__
_
Geo_club
_______
__
( : 5)
_
_
_
_
_
-
: 23.09.2009
:
:
: 27088
:
, 13 2014 . 19:12
+
:
1 .
100
50
,
100
:
, , , , . , ( - )
, 7-10 180*.
, !
!
:
:
8
:
3
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3438406/post330812601/">Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной</a><br/> Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной Ингредиенты: лаваш тонкий 1 шт. сметана 100 г ветчина 50 г соль,специи по вкусу сыр 100 г зелень укропа по вкусу Приготовление: Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу) Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*. Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву! Приятного аппетита! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3438406/post330812601/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA