-Метки

аксессуары ангелы ароматерапия бактус без выпечки бисер бумажное валяние вдохновительное видео волосы выпечка вышивка вязание глаза гороскоп горячее десерты детское детям жакет жилет жилеты жирафы журнал журналы зайцы-кролики закуски игрушки игрушки мк идейное к пасхе кардиган картиночное книга колготочное компьютер кони коты кошки кошки и др кошки и др. красота и здоровье крема крыски-мышки куклы лепка лечебное медведи миники мотивы мыши накидка насекомыши новогоднее носочное обувь овцы-козы палантин переделка пластика платья плед плетение подарки подборка полезности посиделки психология птицы птички пуловер разное рецепты розыгрыш рукодельное свадьба сладости смешно снуд собаки ссылка стихи сумки театр тест топ трансформеры туника узоры украшения упражнения фразы хобби цветы шаль шапка шарф шарфы шитые игрушки шитье

 -Я - фотограф

палантин

палантин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ижевчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и крючком и шитье игрушек и не тол изонить картинки... лепка открытки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 27088


Шоколадные конфеты от Натальи Васильевой

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Шоколадные конфеты от Натальи Васильевой

1wgMs_pwsa4 (604x453, 101Kb)
Очень вкусненькие, домашние, мягкие шоколадные конфеты - незаменимый десерт праздничного стола, да и просто чаепития! По вкусу они мне напомнили конфеты из детства "кавказские" - без фантиков, единственное отличие - не шоколадная глазурь, а ореховая обсыпка.
Для приготовления домашних шоколадных конфет понадобится:
горький шоколад - 70 г;
сливки 22% - 70 мл;
сахарная пудра - 20 г;
апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л.;
вафельные трубочки со сливочным кремом (или обычные сливочные вафли) - 100 г;
орехи (фундук) - 50 г.

Соединить шоколад, сливки, сахарную пудру и апельсиновый сок - на водяной бане растопить до однородной блестящей массы, снять с огня.

Вафельные трубочки измельчить в блендере.
И подмешать их к шоколадной массе, убрать в холодильник до застывания.

Орехи обжарить и измельчить. Шоколадно-вафельную массу разделить на одинаковые части, сформировать конфеты и обвалять их в ореховой крошке. Готовые домашние шоколадные конфетки можно еще раз убрать в холодильник на 30 минут и затем подавать к чаю.
Приятного аппетита!


1.
JNVxmEF5E84 (604x453, 184Kb)

2.
d7uEnNwyJuA (604x453, 201Kb)

3.
vKI_KhGfOuY (604x453, 331Kb)

4.
GGg3OYHXPSU (604x453, 306Kb)
Источник - из инета. К сожалению, точный адрес потеряла.
Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку