-Метки

аксессуары ангелы ароматерапия бактус без выпечки бисер бумажное валяние вдохновительное видео волосы выпечка вышивка вязание глаза гороскоп горячее десерты детское детям жакет жилет жилеты жирафы журнал журналы зайцы-кролики закуски игрушки игрушки мк идейное к пасхе кардиган картиночное книга колготочное компьютер кони коты кошки кошки и др кошки и др. красота и здоровье крема крыски-мышки куклы лепка лечебное медведи миники мотивы мыши накидка насекомыши новогоднее носочное обувь овцы-козы палантин переделка пластика платья плед плетение подарки подборка полезности посиделки психология птицы птички пуловер разное рецепты розыгрыш рукодельное свадьба сладости смешно снуд собаки ссылка стихи сумки театр тест топ трансформеры туника узоры украшения упражнения фразы хобби цветы шаль шапка шарф шарфы шитые игрушки шитье

 -Я - фотограф

палантин

палантин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ижевчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и крючком и шитье игрушек и не тол изонить картинки... лепка открытки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 27088


торт без муки " Нежный соблазн"

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 торт без муки " Нежный соблазн"

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком. Этот торт готовится без выпечки и достаточно просто и быстро.



f3e3951b4cd13ed357d7b63787240350 (700x585, 164Kb)  Песочное печенье (юбилейное) 300 г

Сливочное масло 80 г

Яичный желток 3 шт.

Молоко сгущенное 400 мл

 Лимоны ½ шт.




 (350x233, 58Kb)Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

 (350x233, 58Kb)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

 (350x233, 61Kb)Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.

Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.



 (350x233, 54Kb)Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку

 (350x233, 52Kb)Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

 (350x233, 49Kb)Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

 (350x233, 46Kb)Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

 (350x233, 43Kb)

img_1656 копия (350x233, 54 Kb)автор рецепта Сергей Кулешов www.foodclub.ru

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку