-Метки

аксессуары ангелы ароматерапия бактус без выпечки бисер бумажное валяние вдохновительное видео волосы выпечка вышивка вязание глаза гороскоп горячее десерты детское детям жакет жилет жилеты жирафы журнал журналы зайцы-кролики закуски игрушки игрушки мк идейное к пасхе кардиган картиночное книга колготочное компьютер кони коты кошки кошки и др кошки и др. красота и здоровье крема крыски-мышки куклы лепка лечебное медведи миники мотивы мыши накидка насекомыши новогоднее носочное обувь овцы-козы палантин переделка пластика платья плед плетение подарки подборка полезности посиделки психология птицы птички пуловер разное рецепты розыгрыш рукодельное свадьба сладости смешно снуд собаки ссылка стихи сумки театр тест топ трансформеры туника узоры украшения упражнения фразы хобби цветы шаль шапка шарф шарфы шитые игрушки шитье

 -Я - фотограф

палантин

палантин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ижевчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и крючком и шитье игрушек и не тол изонить картинки... лепка открытки

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 27088


Шоколадно-кокосовые шары

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Шоколадно-кокосовые шары

ng2112_2 (300x199, 25Kb)
на 30 пирожных:

50 г простого сладкого печенья
180 г нарезанного темного шоколада
200 г сгущенного молока с сахаром
1 1/2 стакана кокосовой стружкой
100 г нарезанной глазированной вишни без косточек

Как приготовить пирожные:

1. Растолките печенье скалкой, пока смесь не будет напоминать панировочные сухари. Высыпьте в глубокую миску.

2. Растопите шоколад на водяной бане, помешивая ложкой каждые 30 секунд, или до получения однородной массы.

3. Добавьте шоколад, сгущенное молоко, 1/2 чашку кокосовой стружки и вишню в миску с печеньем. Смешайте до однородной массы. Оставшуюся кокосовую стружку в миску.

4. Влажными руками сформируйте небольшие шарики. Обваляйте шарики в кокосовой стружке. Выложите кокосовые пирожные на выстланный бумагой для выпечки поднос.

5. При подаче выложите на сервировочное блюдо.

6. Пирожные готовы.
Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку