-Метки

аксессуары ангелы ароматерапия бактус без выпечки бисер бумажное валяние вдохновительное видео волосы выпечка вышивка вязание глаза гороскоп горячее десерты детское детям жакет жилет жилеты жирафы журнал журналы зайцы-кролики закуски игрушки игрушки мк идейное к пасхе кардиган картиночное книга колготочное компьютер кони коты кошки кошки и др кошки и др. красота и здоровье крема крыски-мышки куклы лепка лечебное медведи миники мотивы мыши накидка насекомыши новогоднее носочное обувь овцы-козы палантин переделка пластика платья плед плетение подарки подборка полезности посиделки психология птицы птички пуловер разное рецепты розыгрыш рукодельное свадьба сладости смешно снуд собаки ссылка стихи сумки театр тест топ трансформеры туника узоры украшения упражнения фразы хобби цветы шаль шапка шарф шарфы шитые игрушки шитье

 -Я - фотограф

палантин

палантин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ижевчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и крючком и шитье игрушек и не тол изонить картинки... лепка открытки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 27088


Как грибочки...

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 12:07 + в цитатник

КАК ГРИБОЧКИ

http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/

3910691_bludo2_020_2_ (700x525, 342Kb)

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души! 

 

3910691_bludo2_001_1_ (700x525, 296Kb)

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

    НИКАКОЙ СОЛИ!!!

 В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи. 

3910691_bludo2_003 (700x525, 266Kb)

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

3910691_bludo2_005_1_ (700x525, 236Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

3910691_bludo2_007 (525x700, 221Kb)

3910691_bludo2_008_1_ (700x525, 240Kb)

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

3910691_bludo2_010 (700x525, 292Kb)

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3910691_bludo2_013_1_ (700x525, 281Kb)

Грибной бульонный кубик измельчаем.

3910691_bludo2_014 (700x525, 260Kb)

Лук режем кубиками.

3910691_bludo2_016 (700x525, 331Kb)

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

3910691_bludo2_018 (700x525, 346Kb)

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)

3910691_bludo2_020_3_ (700x525, 342Kb)

Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

 

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

Процитировано 1568 раз
Понравилось: 65 пользователям

ЯнаКрым   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо за интересную идею, Разрешите забрать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:02ссылка
На здоровье!:give_rose
Feli4e   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 08:28ссылка
Спасибо не мне, а автору! Я лишь передаю ВАМ!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 00:45ссылка
А вот и автор , это я. Ну да ладно, кушайте на здоровье !
ковыльная_песнь   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 02:45 (ссылка)
и добавить чесночка,будет еще лучше!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 08:27ссылка
Это как кому нравится!
mtv59   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 06:15 (ссылка)

76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 08:29ссылка
Приятного аппетита!
mary62   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 07:52 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 08:29ссылка
На здоровье!
Джжжули   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 09:46 (ссылка)
уж лучше посолить, чем этот химический кубик бульонный добавлять
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 23:35ссылка
к сожалению, без этой химии не будет вкуса грибочков
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:48ссылка
Это точно! Правда можно попробовать сушеные толченые грибы добавить...
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 11:11 (ссылка)
спасибо за рецепт!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Люблю синенькие.
Ответить С цитатой В цитатник
sveta0204   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт. Я первый раз, когда пробовала баклажаны, тоже уверяля, что ем грибы. Но нигде не могла узнать, как их готовили
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:30 (ссылка)
Здорово, обязательно приготовлю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо за этот рецепт!
64199-1 (200x127, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
карычева   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Василек-1   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
75145175_SRRS_SSRSRyoRR (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 19:00 (ссылка)
спасибо!!!!обязательно попробую приготовить....
Ответить С цитатой В цитатник
Galiunia   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 20:01 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилар   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 20:31 (ссылка)
Интуиция подсказывает, что это очень вкусный рецепт, к тому же не затратный)) тащу в норку))) и завтра попробую. Вот бы что-то такое на зиму... Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
RossNayward   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 00:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
А не подскажете: из белых баклажанов получится? А то у свекрови в этом году только белые выросли...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:47ссылка
На мой взгляд белые и синие баклажаны отличаются на вкус не сильно! Поэтому должно получиться!
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 16:18ссылка
Вчера делала, причем на праздник. Был самый строгий судья - свекр. Он обожает грибы. По его мнению немного сладковатые. :) Но когда узнал, что это баклажаны, сказал, что не догодался бы сам. :))
Так что точно получится, но на вкус чуть слаще, чем из обычных.
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 17:53ссылка
Ну, если взять белые, да не просто белые, а настоящие боровые, то они тоже сладкие! А потом ещё ведь и какие кубики были. Я лично предпочитаю "Магги", а кто-то любит "Галину Бланку"- они похожи, но РАЗНЫЕ!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:56ссылка
Мой свекр тоже сказал, что сладковатые. А свекровь сказала, что ее уже второй раз обманывают баклажанами: первый раз угощали маринованными и говорили, что рыба дальневосточная. И оба раза она повелась :) Переписала рецепт. Теперь знает, на что еще пустить не очень ходовые овощи :)
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 18:21ссылка
Предлагаю рецептик!
Берёшь кабачок (лучше не цукини), чистишь оежешь кольцами, а кольца на четвертинки - кусочки должны быть примерно одинаковые. Заливаешь 3л холодной воды + 2 ст.л. 70% уксуса. Выдерживаешь 12-15 часов. Воду слить. Готовишь заливку: 3 стакана воды+1 стакан сахара + 2 пакета сухого сока "Zuko" ананас. З а неимением последнего заменяла его "Инвайтом" - получается не хуже. Залить этой заливкой кабачки, довести до кипения и варить на слабом огне до прозрачности кусочков(2-3 часа). ОХЛАДИТЬ!!! ( можно разложить в банки и оставить на зиму - у меня не доживают, съедаются) В охлажденном виде не отличить от ананасов!
Оля-фа   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 10:43 (ссылка)
Это очень плохо - тырить пост сделанный мной на моей кухне , названный "синие" грибочки фото-рецепт, переименовывать его в "как грибочки" и получать овации
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:45ссылка
Это не "СТЫРЕНО"! А скопировано ДОСЛОВНО с subscribe.ru ! Исходник указан. Копировала для себя! Если кому-то понравилось - я СВОИ записи, копии, цитаты НЕ ЗАКРЫВАЮ! Жалко - не пишите!
Мадам_Ирина   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:16 (ссылка)
Вкуснятина!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:34 (ссылка)
спосибо
Ответить С цитатой В цитатник
Mutsushi   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:14 (ссылка)
мерси
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 06:31 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyamzina   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 22:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 11:16 (ссылка)
Какая вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lece4ka11   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку