-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natashichek

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3870


Огурцы закрученные по этому рецепту никогда не взрываются

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Огурцы закрученные по этому рецепту никогда не взрываются:

thumb2-solenija-ogyrcy-eda-ogyrec-zakyska

Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются…
Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!! … и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить!

Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде — для хруста.


    Пока готовим банки: 

Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).
Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!!
Должны высохнуть-главное условие.
Огурцы моем с губкой.
Попки можно не обрезать.


    Подготовка:

Ставим на плиту две кастрюли — одна с водой чистой, пусть кипит. Вторая – с рассолом, пусть кипит. Моем листья хрена, сухой укроп(в зонтиках), — режем все это складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки.

Рассол: на 1 литр воды — 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки сахара.

 

     Сам процесс:

Переворачиваем наши высушенные банки-трехлитровые. На дно каждой кладем по три зубчика чеснока. Берем дуршлаг- кладем на кастрюлю с кипящей водой — и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа и хрена — и тут же кидаем их на дно к чесноку.

Берем огурцы(столько, что бы поместились в банку).
Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой ровно на 1 минуту (!).
То есть вода кипит, вы кидаете, она перестает кипеть, вы замеряете таймером минуту - и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку (они становятся временно эластичными и сделать это очень легко).

 

     Продолжение процесса:

После того как всю банку заполнили огурцами, заливаете в банки половником рассол, который у вас кипит на плите.
В конце добавляете 1 десертную ложку (нечто среднее между чайной и столовой) уксусной эссенции (не 9% уксуса!).
Закрываете крышкой, переворачивайте банку вверх дном и укутываете одеялом. B так с каждой банкой. Конечно ясно, что рассола готовите большую кастрюлю.

Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят!

retsept-solenyih-ogurtsov-s-vodkoy-v-bankah-na-zimu-2

Источник: just-lady.me





 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

1304107793_arkanys_16___fancy_rat_by_dianephotos (700x700, 406Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку