-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Богиня Денег Лэкшими. Это - Богиня Денег Лакшми. Скопируйте в дневник и через 4 дня он...

Без заголовка - (0)

Подушка-роза Итог должен получиться таким: //s13.radikal.ru/i186/1004/75/90a6a2478fb2.j...

Без заголовка - (0)

Подумайте о любимом человеке, выберите ромашку и отрывайте лепестки Вновь с тобой терз...

Без заголовка - (0)

Бесшовные цветочные фоны Размеры фонов разные - от 160х160 до 500х500 Все фоны бесшовные и и...

Без заголовка - (0)

Витамин (В17) против рака Скопируй пожалуйста этот пост в свой дневник - пусть и твои ПЧ проч...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Шашкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 120





Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигровые тапочки-носочки



 (699x620, 143Kb)
Описание работы

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушка



1
 (445x354, 22Kb)
 (537x699, 65Kb)
 (534x698, 64Kb)

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желуди




 (516x699, 97Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ohod [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кролик




Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем потрясающие рамочки и пишем красивые тексты, не возясь с кодом)))



Готова пищать от восторга, чес. пионерское))) Так все просто и здорово получается)))))))))
Вот эту рамку я наваяла за 5 минут:

Спят усталые игрушки,
Книжки спят,
Одеяла и подушки
Ждут ребят,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывай,
Баю - бай...

В сказке можно покататься
На Луне,
И по радуге промчаться
На коне,
Со слонёнком подружиться,
И поймать перо Жар - птицы,
Ты ей пожелай -
Баю - бай.

Баю - бай, должны все люди
Ночью спать,
Баю - бай, назавтра будет
День опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Спи - засыпай,
Баю - бай.

За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Спи - засыпай,
Баю - бай.
Inmira


Еще там можно сделать разноцветный текст, или разноцветную разделительную линию. И вообще масса всяких полезностей и забавностей.

Переходим на сайт и знакомимся с его возможностями :-)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Абрамов_Изя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший заработок рунета!



Здесь вам будут платить за написание рекламных постов. Ставьте ссылку. И получаете за это деньги. Совсем не сложно.
1. Зарегистрируйтесь по этой ссылке - http://blogun.**ru/burningffaje.html (звездочки сотрите)
Регистрация простая и быстрая. Логин, пароль, адрес дневника, e-mail, имя-фамилия.

2. Напишите у себя в дневнике о сервисе блогун (можете просто скопировать этот пост) и разместите в этом посте не видимый счётчик, код которой вам дадут. Через сутки дневник автоматически активируется в системе. Вы можете начинать.

3. Откройте на сайте закладку "Предложения" и выберите то, что вам приглянулось. Нажав на кнопочку "подробности" вы сможете подробнее прочитать, чего от вас надобно.

4. Нажать на кнопочку "отправить заявку".
Обычно, на рассмотрение заявки уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Здесь нужно указать цену. Я обычно оставляю рекомендованную, хотя можно её и повысить, если она кажется слишком маленькой.

5. Рекламодатель или соглашается, или предлагает изменить цену, или отказывается (редко). Это нужно смотреть в закладке "заявки".
Если соглашается - то вперёд к пункту 6! Если предлагает изменить цену (в меньшую сторону, конечно), то решаете, устраивает ли она вас - тогда жмёте "согласиться" или "отказаться". Если отказывается - то отправляйте заявку другому.

6. Напишите пост в дневник, удовлетворяющий требованием, отправьте ссылку на пост. И ждите оплаты.
Ссылку на пост нужно вводить в "подробностях" рекламодателя. Оплата обычно поступает в течении двух дней (не считая выходных). Если не приходит - пишете в службу поддержки и они разбираются с этим вопросом.

7. Когда наберутся 5$ - вы сможете перевести их на web-money или яндекс-деньги!


Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнай характер человека по его лицу!



Давайте попробуем разобраться в этой непростой науке, с помощью которой , в дальнейшем, можно легко будет определить характер человека и истолковать его судьбу.

http://3dteapot.ru/assets/images/face-scr.gif

Форма лица

Продолговатое лицо - прямоугольник. Ширина лба примерно такая же, как и ширина подбородка. Это аристократический тип. Свидетельствует об интеллекте, чувствительности, уравновешенности. Человек с такой формой лица может быть расчетлив и рассудителен. Иногда такие люди имеют организаторский талант, у них выражена устремленность к цели.

 Треугольное лицо - высокий и широкий лоб, выдающиеся скулы, небольшой, но костистый нос, глубоко посаженные глаза, малый по размеру и слегка выпяченный вперед подбородок. В зоне между скулами и подбородком мало плоти. Человек с такой формой лица обладает малой чувствительностью. Это и признак высокой одаренности. В тоже время в характере такого человека отмечаются хитрость и неуживчивость. Иногда такие люди склонны к предательству. Говорят, что среди шпионов и изменников больше всего людей с треугольной формой лица. Чувства привязанности и преданности у таких людей отсутствуют.

 Трапециевидная форма лица - имеет много общего с треугольной. Для этого лица характерен широкий лоб и слегка суженный (но не заостренный подбородок). Человек с такой формой лица интеллигентен, чувствителен, артистичен, при этом ему не свойственен дух борца. Женщины - оптимистки. Они живут счастливо, создавая приятную атмосферу для окружающих.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удобная вещь!!!



 



ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!

 


Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на

 


Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры,схемы для крючка



ДАЛЕЕ

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны

http://belcook.com/post/kolduny/#comment-2881

Автор: FarHai 

колдуны
Это одно из любимейших блюд моего детства. Поскольку приготовление колдунов процесс довольно трудоемкий то готовили его чаще в выходные и праздничные дни. С появлением комбайнов их готовка существенно упростилась, но все равно для меня они ассоциируются с домом и праздником. Кортофельная оболочка и сочный фарш со сметаной и холодным молоком - это потрясающе вкусно. Сейчас, мама всегда готовит их к нашему приезду и возвращает нас в детство.

КОЛДУНЫ

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из печеночного паштета от Марины



грибочки

Увидела у Вики ([info]lillaya) паштет из куриной печенки в виде таких веселых шариков. А так как в морозилке уже давно скучает килограммовая пачка куриной печени, а особых ее любителей в чистом виде дома нет (не считая собаки), конечно же, мне захотелось приготовить этот паштет. Единственное мое изменение - шафран вместо паприки для обсыпки.
Кстати, паштет готовила я, а вот шарики скатывал мой муж. Вот такой у нас семейный подряд на кухне :)

                            

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая выпечка на кефире



У вас в холодильнике залежался кефир? Тогда мы идем к ВАМ!!!!!

ТОРТ ЛУНА
рецепт
МАННИК НА КЕФИРЕ
рецепт
ПИЦЦА НА КЕФИРЕ
рецепт
ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ
рецепт
БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
рецепт
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
рецепт

источник рецептов - http://www.meals.ru

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nastenicsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свеча-мозайка





Понадобится:
Поднос с бортами не меньше 1-1.5см,желательно стеклянныйили железный
параффин+стеарин
3 разных цвета для воска
ессенция
линейка,скальпель или остро наточенный нож.
молочныи пакет
фитиль

Обработать поднос каплей растительного масла,удалить излишки бумажной салфеткой.


Растопить первую порцию воска с красителем(в моём случае зелёный) и вылить на поднос.Поставить, обязательно на ровную поверхность, до полного охлаждения.



Разрезать с помощью линейки на кубики.




Повторить всё со второй порцией парафина,используя другой краситель.


Закрепите в обрезанном пакете от молока фитиль и в беспорядке забросьте туда разноцветные кубики.Положите в морозилку на пол часа,чтобы кубики не растаяли,когда будете их заливать горячим парафином


Растопите третью порзию парафина окрасив его в пастельный цвет.Залейте кубики.





Источник


Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки в подарок



Сувенир "Тапочки"

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК РОЗОЧКА



сотворим сегодня вот такую розочку

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИКИ ДЛЯ ДЕТСКОЙ



1
k1 (406x500, 84Kb)
2
 (382x500, 63Kb)
дальше больше!

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О социальных сетях





Далее

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АппликационноБумажное...



Helen Musselwhite


***

+30

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2009 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение десерта - булочки



К фруктовому десерту у меня были приготовлены потрясающе вкусные булочки немецкие Buchtelin / от Easa и Пончиты /









Тесто - 125 мл теплого молока , 375 гр муки , 50 гр сахара , пакетик сухих дрожжей Dr. Qetker 7 гр, 2 желтка и 1 яйцо , щепотка соли , 1 ч.л. рома , 1 пакетик ванильного сахара , 50 гр масла или маргарина / растопить/.
200 мл20% сливок и пакетик загустителя для сливок, 2 чайные ложки без верха сахара. Можно взять готовые взбитые сливки.
Тесто я приготовила для быстроты в хлебопечке, но можно все сделать руками. Форма у меня диаметром 25 см. Булочки надо положить неплотно друг к другу, они все равно потом займут всю форму. Нагреть духовку до 180 - 190 градусов.
Жаропрочную форму / у меня стеклянная форма диаметром 25 см/ смазать маслом. Взбить сливки, смешать их с сахаром и залить форму. Подошедшее тесто разделать на кусочки, из них сформировать булочки. У меня получилось 17 булочек, но можно их сделать совсем маленькими, тогда получится большее количество. Все зависит от величины формы и вашей привычке делать булочки. Булочки выложить в сливки, дать им еще 30 минут подойти. Смешать желток с молоком и смазать булочки. А можно смазать булочки прямо сливками с сахаром из формы. Выпекать 30 минут. У этих булочек просто неземной вкус - они пышные, мягкий, воздушные. Все сливки впитались в булочки, хорошо пропеклись и их можно есть бесконечно. Булочки у меня были к десерту. Их смело можно подавать на праздничный стол.

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2009 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария. Выпечка



В интернете на разных кулинарных сайтах я встречала рецепты выпечки от Инессы. Мне они очень нравятся своей простотой и обязательной " изюминкой" . Сегодня испекла ее булочки, которые называются очень необычно - " Барыня"
Тесто - 2 яйца, 4 полных столовых ложки сметаны,
1 полная столовая ложка мягкого творожного сыра ,2 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки коричневого сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей , 50 мл тёплой воды,
400 гр. муки + на присыпку рабочего места;
Начинка - Любое повидло / 3 -4 столовые ложки / , изюм / горсть /, нарезанные грецкие орехи / хорошая горсть /, лимонный сок / 1-2 чайные ложки /, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки панировочных сухарей;
Приготовление начинки : смешать все составляющие до получения однородной массы.
Тесто готовила в хлебопечке. Ингредиенты закладывались , согласно инструкции. Режим " Тесто".
Из готового теста сформировать шар. Миску смазать растительным маслом, уложить тесто, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место подходить на 2 часа. Подошедшее тесто вымесить и поделить на кусочки. Каждую часть раскатать , сделать лепёшки, наколоть их вилкой, смазать растительным маслом. В центр уложить 1 чайную ложку начинки и один орешек-кешью /я не клала/.
Самое главное и трудное в этом рецепте - оформлением наших «Барынь». Необходимо по кругу лепёшки собрать крупные оборочки, соединить их в центре и у основания оборочки прижать, будто бы вы перевязываете там бантом или завязкой. Не бойтесь прижимать. В результате, у вас получится красивейшая оборочка сверху, в центре – тонкая «талия», внизу широкая часть, имитирующая юбку. Противень застелить пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Выложить булочки, соблюдая расстояние между ними. И поставить на расстойку. Разогреть духовку до 190 гр. С Если булочки в процессе расстойки будут раскрываться, не волнуйтесь, это нормально, они так подходят .Можно аккуратно поправьте, где нужно, опять присобратье. Присыпать молотым маком и поставить в духовку. Выпекать до готовности около 40 минут. Булочки получилтись замечательные.
 (500x375, 68Kb)


Поиск сообщений в Валентина_Шашкина
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь