-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:40 23.09.2009
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии друзья
друзья
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тат_Голубкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7499


Тесто для пиццы

Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения raza777 Тесто для пиццы.

Рецепт взяла на сайте http://www.forum.u-samovara.ru                                                                                                     Как в Италии делают тесто для пиццы?

Готовится до безобразия просто и быстро!!!

500 г пшеничной муки
ЗО гр дрожжей
2 ст ложки оливкового масла
1 стакан теплой воды
2 ст. ложки молока
Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте оливковое масло, муку и, постепенно доливая теплую воду, замесите тесто плотной консистенции. Энергично месите тесто в течение 15 минут, после чего дайте ему подняться в теплом месте около 2 часов и снова вымесите до появления на поверхности теста пузырей. Расправьте тесто руками, придав ему форму круга на противне, смазанном оливковым маслом (края оставьте немного приподнятыми).

Пробуйте,дерзайте!

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Как приготовить пирог-трансформер?
Часть 2 - Мясное кольцо
...
Часть 6 - Что приготовить вкусного из плавленого сыра?
Часть 7 - Печеные яблоки в хрустящем тесте
Часть 8 - Тесто для пиццы
Часть 9 - Пирожки заварные
Часть 10 - Китайские пирожки- Баоцзы
...
Часть 31 - Как приготовить пиццу на сковороде
Часть 32 - Пирог-рыбник
Часть 33 - Тесто на майонезе для любой выпечки

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку