-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:40 23.09.2009
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии друзья
друзья
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тат_Голубкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7499


Что приготовить вкусного из плавленого сыра?

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Vsiaco Что приготовить вкусного из плавленого сыра?

 Анна Лисица

 
Что приготовить вкусного из плавленого сыра?
Любителям плавленого сыра посвящается! И не смотрите на меня косо, не вспоминайте шутки-прибаутки, связанные с этим незатейливым продуктом. Плавленый сыр может быть еще ого-го каким благородным блюдом!

Приготовить, например, овощной суп из плавленого сыра – дело простое. Возьмите три цуккини, 1 луковицу и четверть литра молока. Конечно, про сыр тоже не забудьте.

Цуккини очистите, кожуру нарежьте на кубики, а мякоть колечками. Луковичку, тоже нарезанную колечками, бросьте в кастрюльку и поставьте на маленький огонь на 2 минуты. Потом добавьте колечки цуккини, плавленый сыр и залейте молоком. Варите пять минут, перемешайте и охладите. Возьмите кубики цуккини, обжарьте слегка на сковородочке – минутку, не больше. Выложите на тарелку, налейте сюда же суп и посыпьте вкуснотищу тертым сыром.

Если плавленый сыр еще остался или же вы не любите супы, то приготовьте говядину с шампиньонами. На четыре куска говядины (это будет обед для четырех человек) возьмите 300 г шампиньонов, 1 луковицу, 200 мл сливок, соль и перец.

Натрите куски говядины солью и перцем, затем положите их на горячую сковороду и обжарьте на сильном огне – на каждую сторону по полторы минуты. Теперь мясо нужно убрать, а на сковородку выложить шампиньоны и лук, нарезанный кольцами. Добавьте сливки и плавленый сыр, готовьте одну минуту. Теперь в соус положите говядину и тушите до готовности.

Ваши дети требуют чего-то необычного? Приготовьте им чудесную пиццу! Уверена, что вам она тоже понравится! Тесто можете сделать по своему рецепту, а можете взять готовое.

Итак, тесто нужно положить на противень, затем смазать томатной пастой (три столовые ложки). Сверху слегка посыпать орегано. Взять томаты (лучше всего маленькие), порезать тоненькими кружочками и разложить на будущей пицце. Сверху – плавленый сыр. Пицца должна провести в духовке 8 минут (температура 220 градусов). Очень быстрый обед, не находите?

А еще плавленым сыром можно начинить томаты. Получится блюдо «Фаршированные помидорки». Будем как и всегда готовить на четырех человек, так что сначала срежем с четырех томатов верхушку, а затем извлечем семена и натрем наши томаты изнутри солью и перцем. В кастрюлю нальем 400 мл воды, положим нарезанную луковицу и 200 г риса «Басмати» и будем варить. Не забудьте посолить рис!

Теперь к рису добавляем плавленый сыр, йогурт и пряности: так, чтобы масса не была слишком жидкой. Теперь начиняем томаты, закрываем срезанной верхушкой (если на ней осталась плодоножка, то ее можно не удалять, а оставить для красоты), поливаем оливковым маслицем и готовим в духовке 15 минут (температура 200 градусов).

Ой, мы же совсем забыли про выпечку! А ведь и она очень вкусна с плавленым сыром!

Наливаем в кастрюльку 250 мл воды и добавляем 100 г сливочного маслица. Сюда же – 125 г муки, перемешиваем и варим 5 минут. Тесто выкладываем в салатник и добавляем туда по одному четыре яйца и плавленый сыр. Все перемешиваем, затем из теста скатываем шарики, кладем их на противень, смазываем яичным желтком и ставим в духовку на 20 минут (при 200 градусах).
Ах да, я совсем забыла указать количество плавленного сыра! Так вот, кладите его по своему вкусу. Ведь настоящий кулинар не боится экспериментов на кухне!

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Как приготовить пирог-трансформер?
Часть 2 - Мясное кольцо
...
Часть 4 - ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Часть 5 - Пирожки быстро и вкусно
Часть 6 - Что приготовить вкусного из плавленого сыра?
Часть 7 - Печеные яблоки в хрустящем тесте
Часть 8 - Тесто для пиццы
...
Часть 31 - Как приготовить пиццу на сковороде
Часть 32 - Пирог-рыбник
Часть 33 - Тесто на майонезе для любой выпечки

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку