-Метки

8 марта sarah kay авторские куклы англия архитектура аудиокниги афоризмы весенние рамочки весна видео возраст выпечка грусть девушки декоративно-прикладное искусство деревенский пейзаж деревня детективы детеныши дети дети и животные дизайн дождь душа женский образ женщины живопись животные жизнь здоровье зима зимние рамочки иллюстрации интересно интересные фото людей интересные фотографии китай книги котоматрица коты куклы кулинария летние рамочки лето лиру любовь май медведи море морские обитатели мудрости мужчина и женщина музыка народная медицина настроение натюрморты новый год оксана зет осенние рамочки осень открытки пасха пейзажи песни пироги плэйкаст поделки поздравления позитив полезное праздники птицы путешествия рамочки рамочки для текста рамочки для текстов рассказы расставание растения рецепты рождество сады скульптуры снег собаки сооружения стихи счастье техника торты фауна философия жизни фильмы фк флора фото детей франция цветы экстрим юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Солнышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 154301


Пирог с молодой капустой

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 08:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог с молодой капустой

https://sovkusom.ru/recept/pirog-s-molodoy-kapustoy/

2835299__1_ (700x366, 225Kb)

Этот пирог особенно хорош своей незамороченностью и быстротой. Жидкое тесто замешивается со скоростью звука, начинка готовится в мгновение ока, так что подготовительных процедур от вас понадобится минимум. Смешать, нарезать, залить и запечь — духовка работает, вы отдыхаете в ожидании кулинарного триумфа.
 
Основа начинки — молодая капуста, но у фантазии нет границ. Список ингредиентов в этом случае — чистая условность. Открываете холодильник, смотрите, что там. Шампиньоны, болгарский перец, шпинат, вареная курина грудка, консервированная кукуруза — что найдете, то и добавляйте!
 
Ингредиенты
Кефир 250 мл
Подсолнечное масло 30 мл
Капуста белокочанная 500–600 г
Яйцо 3 шт.
Лук 1 шт.
Пшеничная мука 220 г
Зеленый лук 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Яйца взбейте с солью и перцем, не преставая взбивать, постепенно влейте кефир. Добавьте просеянную муку и перемешайте. У вас должно получиться тесто как на оладьи.
 
2835299_Pirog_s_molodoi_kapystoi1 (700x350, 155Kb)
 
Капусту промойте, нашинкуйте, переложите в глубокую миску, посолите и слегка помните. Добавьте нарезанные мелко зеленый лук и укроп. Луковицу нарежьте мелко и спассеруйте на подсолнечном масле. Добавьте к подготовленной капусте, перемешайте.
 
2835299_Pirog_s_molodoi_kapystoi2 (700x350, 266Kb)
 
 Форму для выпечки слегка смажьте подсолнечным маслом, присыпьте мукой. Вылейте в форму половину теста, затем выложите начинку, сверху залейте оставшимся тестом.
 
2835299_Pirog_s_molodoi_kapystoi3 (700x366, 202Kb)
 
Отправьте пирог в духовку выпекаться при 180 градусах (40–60 минут). 
 
2835299_Pirog_s_molodoi_kapystoi (700x366, 225Kb)
 
Заливные пироги — это особая каста выпечки, в пользу которой делают выбор хозяйки, считающие каждую свободную минуту. Приготовьте и сразу кладите в тарелку двойную порцию. Рецепт непременно должны узнать ваши друзья, поделитесь с ними!
Приятного чаепития! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку