-Метки

8 марта sarah kay авторские куклы англия архитектура аудиокниги афоризмы весенние рамочки весна видео возраст выпечка грусть девушки декоративно-прикладное искусство деревенский пейзаж деревня детективы детеныши дети дети и животные дизайн дождь душа женский образ женщины живопись животные жизнь здоровье зима зимние рамочки иллюстрации интересно интересные фото людей интересные фотографии китай книги котоматрица коты куклы кулинария летние рамочки лето лиру любовь май медведи море морские обитатели мудрости мужчина и женщина музыка народная медицина настроение натюрморты новый год оксана зет осенние рамочки осень открытки пасха пейзажи песни пироги плэйкаст поделки поздравления позитив полезное праздники птицы путешествия рамочки рамочки для текста рамочки для текстов рассказы расставание растения рецепты рождество сады скульптуры снег собаки сооружения стихи счастье техника торты фауна философия жизни фильмы фк флора фото детей франция цветы экстрим юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Солнышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 154301


Быстрый пирог с перцами и кабачками

Вторник, 23 Августа 2016 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Быстрый пирог с перцами и кабачками
 

Пирог из кабачка готовится очень быстро и просто.
 
 
Простой и при этом вкусный пирог, в котором можно менять начинки. Каждый раз он может быть разным!
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

для теста:

  • 1 стакан сметаны или кефира
  • 1 стакан майонеза
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. ложки гашеной соды
  • пол-пакетика разрыхлителя теста
  • 1 стакан муки

для овощного фарша:

  • кабачок 1 шт.
  • сладкий перец двух цветов 2 шт. (1+1)
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • пучок пряных трав
  • специи по вкусу
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 

Способ приготовления: 



Для приготовления теста в миску вылейте майонез.



Добавьте сметану и взбейте миксером.



По одному вбейте три яйца, перемешайте с помощью миксера. 



Введите гашенную соду.



Муку смешайте с разрыхлителем.



Добавьте смесь в тесто и хорошенько перемешайте. тесто должно быть жидким, по консистенции напоминать густую сметану.



Для овощной начинки. Кабачок очистить, нарезать кубиками. 



Разогреть в сковороде масло, выложить кабачок и обжаривать. 



Перец нарезать, выложить к кабачкам. 





Также поступить с луком и чесноком. 



Когда овощи станут мягкими, но не потеряют свою форму, массу посолить, поперчить, снять с огня и заправить измельченной зеленью. 



Смазать противень маслом, вылить 1/2 теста.



Разложить овощную начинку. 



Залить оставшимся тестом. Посыпать сухими приправами - у нас смесь итальянских трав.



Разогреть духовку до 200 градусов. поставить противень с пирогом в духовку. запекать около 30-35 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет. За 5 минут до готовности, пирог можно посыпать тертым сыром. Готовность пирога проверить деревянной лучиной. 



Пирог остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.

 
 
Рубрики:  Рецепты, кулинария
Метки:  

Larinka   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2016 г. 11:42 (ссылка)
своеобразный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2016 г. 00:55ссылка
А я постараюсь как-нибудь его использовать, Ларочка.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку