Быстрый пирог с перцами и кабачками |
Быстрый пирог с перцами и кабачками
для теста:
для овощного фарша:
Способ приготовления:
Для приготовления теста в миску вылейте майонез.
Добавьте сметану и взбейте миксером.
По одному вбейте три яйца, перемешайте с помощью миксера.
Введите гашенную соду.
Муку смешайте с разрыхлителем.
Добавьте смесь в тесто и хорошенько перемешайте. тесто должно быть жидким, по консистенции напоминать густую сметану.
Для овощной начинки. Кабачок очистить, нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде масло, выложить кабачок и обжаривать.
Перец нарезать, выложить к кабачкам.
Также поступить с луком и чесноком.
Когда овощи станут мягкими, но не потеряют свою форму, массу посолить, поперчить, снять с огня и заправить измельченной зеленью.
Смазать противень маслом, вылить 1/2 теста.
Разложить овощную начинку.
Залить оставшимся тестом. Посыпать сухими приправами - у нас смесь итальянских трав.
Разогреть духовку до 200 градусов. поставить противень с пирогом в духовку. запекать около 30-35 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет. За 5 минут до готовности, пирог можно посыпать тертым сыром. Готовность пирога проверить деревянной лучиной.
Пирог остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.
Рубрики: | Рецепты, кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |