-Цитатник

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (4)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

Все самые интересные посты - (0)

Все самые интересные посты ...

ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА! ЧИЗКЕЙК С СЕМГОЙ - (0)

ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА! ЧИЗКЕЙК С СЕМГОЙ Супер Закуска Чизкейк с сёмгой! Нежное, вкусное и я...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ ГРАММА МУКИ, С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ - (0)

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ ГРАММА МУКИ, С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ Нежная и очень вкусная творожная...

Когда наступает вечер... - (0)

Когда наступает вечер... Галина Хомчик Когда наступает вечер, За окнами меркнет свет. ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАША48

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2009
Записей: 18341
Комментариев: 5585
Написано: 32519


Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками

Среда, 05 Июля 2017 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения женя_масальская Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками




овощной-СЃСѓРї (600x400, 260Kb) Очень вкусный овощной суп простого приготовления и простых ингредиентов и с нежными сырными шариками, просто попробуйте. Рассмотрим рецепт приготовления:

Ингредиенты:

Картофель — 2-3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Черешки сельдерея (по желанию) — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусуКлецки:
Твердый сыр — 80-100 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 80 г
Мука — 90-100 г
Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л.


Приготовление:

1.Делаем клецки. Натираем мелко сыр, разбиваем яйцо и кладем достаточно размягченное сливочное масло. Солим, перчим и вилкой энергично перемешиваем до однородности.
2.Подсыпаем муку, рубленую мелко зелень, замешиваем тесто. Минимум на полчаса ставим в холодильник – там масло охладится и тесто станет гуще, тверже. Оно может стоять там несколько часов.
3.Достаем тесто и терпеливо скатываем клецки-шарики, диаметр которых должен быть не более 15-20 мм. После варки они станут крупнее. Снова отправляем на полку холодильника.
4.Ставим на огонь кастрюлю с 1,5-1,8 л воды. Очищенную картошку нарезаем кубиком и кладем в воду, когда она закипела.
5.Одновременно готовим заправку для супа: разогрев растительное масло на среднем огне, 7-8 минут пассеруем на нем нашинкованную луковицу с порубленным мелко сельдереем и натертой морковью. Добавляем нарезанный некрупно сладкий перец, тушим 5 минут.
6.Картошка уже почти готова, и мы закладываем заправку в суп. И без спешки опускаем в него клецки.
7.Они довольно быстро всплывают. Накрываем кастрюлю и варим суп на слабом огне 5-7 минут.Суп готов.
Приятного аппетита!

R-Oksan@


Домашняя Кулинария
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУПЫ
Метки: