Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Все самые интересные посты - (0)Все самые интересные посты ...
ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА! ЧИЗКЕЙК С СЕМГОЙ - (0)ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА! ЧИЗКЕЙК С СЕМГОЙ Супер Закуска Чизкейк с сёмгой! Нежное, вкусное и я...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ ГРАММА МУКИ, С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ - (0)ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ ГРАММА МУКИ, С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ Нежная и очень вкусная творожная...
Когда наступает вечер... - (0)Когда наступает вечер... Галина Хомчик Когда наступает вечер, За окнами меркнет свет. ...
Острый соус из черной смородины на зиму. К мясу идеально! |
Смородина обладает всеми нужными качествами, чтобы превратиться в густой пикантный соус. Протертые ягоды создадут однородную структуру, не придется добавлять никаких загустителей. Соль в острые ягодные соусы не кладут, они должны быть кисло-сладкими. Нужно только правильно подобрать пропорции сахара, чтобы не «убить», а уравновесить естественную кислоту ягод. У смородинового соуса есть определенная «специализация»: он подходит для запеченного и жареного мяса. Получается изумительное сочетание вкусов. Рыбные и овощные блюда с таким соусом не подают, для них нужны иные ягодные композиции. Зато соус можно намазывать на белый хлеб и подсушенные гренки, некоторые гости так увлекаются опустошением соусника, что забывают об основном блюде обеда. В этом рецепте мы приготовим острый соус из черной смородины на зиму, храниться он может до следующего лета, а подается он с разнообразными мясными блюдами.
Ингредиенты
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/СОУСЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |