-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_власенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 92





Крем вечной молодости.

Суббота, 02 Февраля 2019 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения obasja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем вечной молодости. Разглаживает морщины, подтягивает овал лица.

d6ee4ccbe3954b19425450e6ae976d07 (225x225, 12Kb)
Все гениальное – просто, как и рецепт этого чудесного крема. Мало кто говорит об этом, но именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка.

Такие маски для лица называют еще стягивающими, или разглаживающими. Стягивающие маски хорошо прилипают к коже, а при высыхании сокращаются в объёме. Если использовать их чаще, и к тому же в комплексе с традиционными питательными масками, то кожа лица начинает разглаживаться, а количество морщин уменьшается.

Большинство масок механического действия не отличаются особым питательным эффектом для кожи, однако положительно действуют на её нервные окончания и улучшают обменные процессы. Наиболее эффективны такие компоненты, как белок свежих яиц и желатин.

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Приготовьте этот желатиновый крем от морщин. Его действие сходно работе разглаживающих масок. Вы удивитесь эффекту, который будет заметен практически сразу.


Пока не лопнул сосуд и не стукнул инсульт, прекратите употреблять в пищу вредную...
Подробнее...
Ингредиенты:
+ 1 ч. ложку желатина,
+ 100 мл воды,
+ 3 ст. ложки меда,
+ 0,5 стакана глицерина,
+ 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Как приготовить
1. Смешайте все ингредиенты
2. Посуду со смесью поставьте на водяную баню и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем.

Как применять
1. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин.
2. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте влажной салфеткой.
3. Затем нанесите свой обычный увлажняющий крем.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить крем нужно в холодильнике. При употреблении отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
https://www.pinterest.com/pin/757730706031895862/

Хлеб с творогом ( в оригинальном рецепте рекомендовалась рикотта ) и фисташками.

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий итальянский хлеб от настоящего итальянца.



Вчера испекла потрясающе вкусный итальянский хлеб от Валентино Бонтемпи. Рецепт взят из его книги «Итальянская кухня», которая в вышла в издательстве «Эксмо»

Хлеб с творогом ( в оригинальном рецепте рекомендовалась рикотта ) и фисташками.



400 гр. муки ( 2 тонких стакана и половина стакана на подсыпку )
230 гр. 9% творога ( у меня в пачке было 230 гр.). Если творога 250 гр, то муки надо взять побольше.
1 яйцо, 2 чайные ложки сухих дрожжей ( в рецепте 15 гр. свежих)
1 столовая ложка оливкового масла,
хорошая щепотка соли,
150 мл теплого молока, 2 чайные ложки сахара,
15 гр. ( 15 штук) измельченных ножом фисташек.

Муку с солью просеять. Дрожжи я распустила в молоке.
Миксером надо взбить сахар с яйцом до полного растворения сахара, продолжая взбивать, добавить творог, масло, фисташки и в конце я туда добавила подошедшие дрожжи и еще раз взбила всю смесь.
Потихоньку смешала эту смесь с мукой и замесила тесто.



Тесто надо завернуть во влажное полотенце и оставить на час. Оно замечательно подошло.



Его надо обмять и дать ему еще раз подняться. Для второго подъема я его просто положила в миску и миску закрыла пищевой пленкой.
Снова надо обмять тесто и положить его в форму, смазанную маслом.



Поверхность надо смазать смесью - 1 столовая ложка растопленного сливочного масла и 1 сырой белок. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до запекания верха. У меня получилось около 30 минут ( зависит от духовки, у меня маленькая электрическая)





Обязательно попробуйте этот чудесный хлеб. Печь его легко, просто и очень приятно, за что огромное спасибо замечательному итальянскому шеф- повару, настоящему итальянцу Валентино Бонтемпи. А еще ему спасибо за то, что он разработал свои рецепты с учетом продуктов наших магазинов, идеально откорректировал количество ингредиентов и технологию приготовления и его блюда может приготовить даже самый неопытный кулинар.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Марта 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАЖЕМ СПАСИБО КРАСИВО.



СКАЖЕМ СПАСИБО КРАСИВО














СВЕТИК-ЧУЖАЯ


Метки:  

Аудио-запись: Если б тебя в этом мире.... - Тимур Темиров.

Музыка

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 09:16 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (1)Комментировать

Аудио-запись: Трофим - "Снегири"

Музыка

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 09:12 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

фотомонтаж

Суббота, 09 Января 2010 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Bambarda_Maxima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромный урок по фотомонтажу



Внимание: ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УРОК!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!! Берегите траффик))))
"Девушка с плеером"

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на сметанном тесте



Очень вкусные и воздушные пирожки!



1 ст. сметаны
0,5 ст. кефира
1 шт. яйцо
2 ст. л. растительного масла
1 неполная ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
2.5 ст. муки
любая начинка

читать далее

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 08 Января 2010 г. 16:58 + в цитатник


Понравилось: 9 пользователям

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вышивать лентами...



Продолжаем знакомиться с вышивкой лентами...

Собранные листья


Японская лента. Листья


Свернутый стежок


Стежок. Роза


Розовые узелки


Розы


 

 


Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные идеи для вязания детских шапочек



Замечательные идеи для вязания детских шапочек

+35

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе "Птичье молоко"



Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 4 января 2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 100  пользователей нашего сайта!

 (290x186, 9Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком



















Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения yseverinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорные рукавици( мнооооого схем).




Читать далее


Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим хрустики с сыром







Тесто – 4 яйца, 1 столовая ложка сметаны, 100 мл молока, 2 столовые ложки водки, 1 чайная ложка сахара, 1 щепотка соли, 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя растительное масло для жарки.
Начинка - 150 гр. тертого сыра, 1 столовая ложка майонеза, пучок укропа, 1 зубчик чеснока.

Взбить яйца с сахаром, молоком и сметаной. Добавить водку, посолить и добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Тесто тонко раскатать и разрезать на квадратики.
Для начинки сыр натереть на терке и смешать с толченым чесноком, измельченной зеленью укропа и майонезом.
Начинку выложить на квадратики и защипить края. Для крепости я их еще немного придавила зубчиками вилки.
На плите разогреть сковородку с растительным маслом и обжаривать пирожки до золотистого цвета.
Рецепт пирожков взят из книги «Лучшие русские блюда» Оксаны Узун. Блюдо готовится очень быстро. Есть хрустики лучше горячими. У меня получилось 12 штук.


Поиск сообщений в татьяна_власенко
Страницы: [3] 2 1 Календарь