LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(31)
(8)
(1)
(7)
(10)
(120)
(117)
(13)
(88)
(45)
(49)
(89)
(16)
,
(84)
(32)
(7)
(143)
(226)
(4)
(4)
(3)
(10)
(3)
(7)
(7)
(1)
(39)
-
-
3
-
-
e-mail
-
(65)
Bogdalenka
Chto_zhe_eto_takoje
DrunkEagle
Elena_blogger
Homeodor
Igor_Ionin
LilikSha
Matt-Paquette
Metagalaktikos
Nataliq_Vasileva
Natalli-a
Summergaleon
Usersergey
Xelechka
alissa752
chantalbears
fionamary
goutnik
jaxxx111
luzik
paulo-paulol
_
_
_
_
_
-
( : 1)
_
-
lj_ru_teddy
-
: 19.09.2009
: 1155
: 43
: 1226
:
, 08 2013 . 17:50
+
EIVA26
!
-
-
:
• 1
• 1
• 2 9%-
•
• 50 .
• ,
- 2-3 . "" .
.
.
- , .
, , , . – , .
, . 20-30 – .
.
- . .
, , ( ).
- . .
. , , .
, .
, .
.
– , . . .
, . - , .
, , . -, , . .
( ), , , , . . .
- .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3432455/post260377962/">Без заголовка</a><br/>Морковь по-корейски Морковь по-корейски Ингредиенты: • 1 килограмм моркови • 1 столовая ложка сахара • 2 столовых ложки 9%-ного уксуса • чайная ложка соли без верха • 50 грамм растительного масла. • красный жгучий перец, лучше крупного помола Секрет корейской кухни - красный молотый перец обжарить 2-3 минуты в масле. При этом перец становится менее острым и приобретает особый "корейский" вкус. Приготовление Морковь почистим. Морковь ни в коем случае не натирают на обы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3432455/post260377962/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA