-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Мар

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей: 8241
Комментариев: 504
Написано: 8850


Торт «Воздушный поцелуй»

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Торт «Воздушный поцелуй»

 

Ингредиенты:
 
1. Для приготовления теста:
сгущенка – 1 банка;
яйца – 2 штуки;
мука – 1 стакан;
сода – 1 чайная ложечка без горки;      
уксус для гашения.
2. Для крема:
сметана – 1 стакан;
сахарная пудра или сахарный песок – 1 стакан.
3. Для украшения:
орехи (любые) – 1 стакан;
шоколад – 50-100 граммов.
 
Очень важно тщательно соблюдать весь данный рецепт торта простого и вкусного в деталях. Правильные пропорции и технология приготовления обеспечат вам наслаждение вкусом легкого тортика.
 
Яйца взбиваем со сгущенкой, добавляем муку и гашеную соду, вымешиваем. Делим на 5-6 частей. Раскатываем коржи. Каждый корж выкладываем на ХОЛОДНУЮ СКОВОРОДУ, которая смазана маргарином. Толщина готового коржа не должна быть более 1-го сантиметра. Лучше наберитесь терпения и испеките коржей на 1 больше, чем сам коржик будет толще. Тогда он полностью не пропитается. А это снизит его чудные вкусовые качества. 
 
Сметана с пудрой или сахаром хорошо взбивается – получаем крем. Готовые коржи еще в горячем виде посыпаем орехами. А потом ждем, остужаем. Зимой, осенью можно поставить коржики на подоконник (при достаточной его ширине). Остывшие коржики смазываем кремом, укладывая друг на друга. Если крем остался, обмазываем бока.
 
Шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем готовый тортик. Бока тоже присыпаем шоколадом. А на верхнем корже можно сделать рисунок. Вырезать внутри бумажного узор (по желанию – сердце, фигурки, фрукты, звездочки), один или несколько. Держа бумагу с вырезанными узорами над поверхностью торта, посыпать немного сахарной пудры через «отверстия». 
Украшать торт «Воздушный поцелуй» вы можете на свое усмотрение. Главное, соблюсти рецепт этого торта, простого и вкусного, на радость вам и вашим домашним.
на правах рекламы
 А вы знаете что Бинарные опционы как инструмент биржевой торговли становятся все популярнее, и все большее число  инвесторов оценивают по достоинству их преимущества. Вот нашла сайт на котором есть  торговля бинарными опционами Основные достоинства этого инструмента: вы уже в момент заключения контракта знаете возможные прибыли или убытки. Заходите и узнайте больше !!!
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку