Четверг, 24 Января 2013 г. 02:25
+ в цитатник
Могу с уверенностью сказать, что различных рецептов приготовления икры существует не один десяток. В большинстве случаем блюдо получается довольно острое и хорошо подходит к мясным блюдам, но иногда хочется икры с более мягким вкусом. Тогда и пригодится этот рецепт.
Продукт для при приготовления хлебной икры нужны следующие: 1 буханка белого хлеба, килограмм тыквы, по 100 мл. растительного масла и томатного сока, 2 луковицы, немножко уксуса, соли и молотого черного перца.
Готовится икра из хлеба довольно просто. Тыкву хорошо промыть под проточной водой, почистить от кожицы и нарезать на небольшие ломтики. Затем их нудно посолить и пусть постоят так полчаса.
Когда пройдет минут 30, каждый ломтик нужно обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Томатный сок на медленном огне довести до кипения, пока не загустеет. Лук нарезать по своему желанию, все равно нужно будет перемолоть.
Пшеничный хлеб замочить в 3%-ном уксусе и отжать. Все подготовленные охлажденные продукты перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и растительным маслом. Все, вкусная икра из хлеба готова!
http://www.webkuhar.ru/xolodnye-blyuda-i-zakuski/xlebnaya-ikra-s-tykvoj.html
Метки:
рецепт
хлебная икра с тыквой
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-