-Всегда под рукой

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарияСоколова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2009
Записей: 3083
Комментариев: 338
Написано: 5432


Хлебная икра с тыквой

Четверг, 24 Января 2013 г. 02:25 + в цитатник
Могу с уверенностью сказать, что различных рецептов приготовления икры существует не один десяток. В большинстве случаем блюдо получается довольно острое и хорошо подходит к мясным блюдам, но иногда хочется икры с более мягким вкусом. Тогда и пригодится этот рецепт.
Продукт для при приготовления хлебной икры нужны следующие: 1 буханка белого хлеба, килограмм тыквы, по 100 мл. растительного масла и томатного сока, 2 луковицы, немножко уксуса, соли и молотого черного перца.
Готовится икра из хлеба довольно просто. Тыкву хорошо промыть под проточной водой, почистить от кожицы и нарезать на небольшие ломтики. Затем их нудно посолить и пусть постоят так полчаса.
Когда пройдет минут 30, каждый ломтик нужно обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Томатный сок на медленном огне довести до кипения, пока не загустеет. Лук нарезать по своему желанию, все равно нужно будет перемолоть.
Пшеничный хлеб замочить в 3%-ном уксусе и отжать. Все подготовленные охлажденные продукты перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и растительным маслом. Все, вкусная икра из хлеба готова!

http://www.webkuhar.ru/xolodnye-blyuda-i-zakuski/xlebnaya-ikra-s-tykvoj.html
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

tet369   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 09:01 (ссылка)
замечательного дня,хорошего настроения и великолепного самочувствия желаю
рада знакомству, Мария
я Татьяна
желательно на ты:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 01:47ссылка
Спасибо, взаимно
ава-фигурки (107x119, 5Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку