Творожные рогалики с яблоками
|
|
Суббота, 10 Ноября 2012 г. 14:18
+ в цитатник
Приготовление
Шаг 1
Просеиваем муку
|
|
Шаг 2
Добавляем ванильный сахар
|
|
Шаг 3
Размягченное сливочное масло
|
|
Шаг 4
И творог. В зависимости от сухости творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
|
|
Шаг 5
Замешиваем творожное тесто.
|
|
Шаг 6
Раскатываем скалкой, которую заранее обваляйте в муке. Толщина теста должна быть около 5-7 мм. Стаканом вырезаем кружочки. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие полоски
|
|
Шаг 7
Скручиваем рогалики, закладывая в каждый по дольке яблока
|
|
Шаг 8
На противень выкладываем рогалики и выпекаем в духовке при температуре 200 С около 20-25 минут. Время выпечки рогаликов зависит от вашей духовки. Они должны стать золотистого цвета.
|
|
Шаг 9
Готовые творожные рогалики остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Вкусно)
|
|
источник - http://ligakulinarov.ru
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-