Как сотворить чехол на что угодно... (МК:шитье чехла для собачьей корзины) |
Как сотворить чехол на что угодно методом макетного проектирования.
Метод демонстрируется на примере уже виденной ранее собачьей корзины.
Для изготовления этого макета требуются основная ткань, подкладочная, синтепон, отделочные нитки, швейные нитки в тон ткани и бельевая резина:
Для изготовления выкроек требуются собственно корзина, старые газеты, скотч и калька, но можно обойтись и без кальки:
Метки: чехол |
Половичок со следом ноги.. |
Этот интересный половик в форме правой ноги я увидела на одном из итальянских сайтов. Он привлек мое внимание своей необычностью и легкостью исполнения. К сожалению перевода нет, но кто вяжет крючком, тот в схемах быстро разберется.
Метки: Коврик |
Рукодельный рунет - ссылки на рукодельные странички |
В связи с тем, что рукоделием мы плотно занимаемся, предлагаю всем читательницам моего блога ссылки на странички рукодельниц рунета. Чтобы не искать разрозненные сведения, вам достаточно ознакомиться с этим сообщением подробнее. Сейчас зима. так что, думаю, многим из вас пригодится.
вязание
ru_knitting
vyazanie_detyam
vyazem_na_zakaz
crazykhitting
nitki_obrazets
МОЙ МИЛЫЙ ДОМ - вязание, хэнд мэйд, декорирование
http://forum.hobbyportal.ru
(на осинке и хоббипортале есть закупки пряж, спиц, крючков и чего угодно по оптовым ценам)
http://yarnart.ru - тут покупаем пряжу по оптовым ценам
http://www.katiagreen.ru/yarn/fiber
http://www.cityyarn.ru/shop/katalog/pro
Метки: ссылки |
Вкусный и быстрый гарнир |
Исходное сообщение ПоваренокСПоварешкой:И, что немаловажно, весьма бюджетный)))
ПоваренокСПоварешкойПерейти к обсужению
КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ
|
Торты в микроволновке |
Исходное сообщение Шрек_Лесной:Торты в микроволновке
Шрек_ЛеснойПерейти к обсужению
Торты в микроволновке
Тема выпечки тортов в микроволновке заманчивая и поистине бесконечная - столько всего напридумано, чтобы доставить удовольствие сладкоежкам!
А сладкоежки, это знаете - кто? Да мы с вами! И ничего тут стыдного нет, наоборот, сплошное удовольствие!
Во-первых, готовить приятно, во-вторых - есть очень приятно, а в-третьих - угощать, особенно тех, кто тебе дорог, - это уж такая радость, такое счастье...
Вот давайте и создадим сами себе эту радость. Создавать будем, конечно, в микроволновой печи.
Сегодняшняя радость, можно сказать, торжественно-праздничная: торты!
Сама я пока не пробовала их печь. Просто нашла на просторах Интернета интересные рецепты. И зная, что есть любители выпечки не имеющие духовки, выложила их здесь.
Рецепт №1
Вот эта прелесть, которую вы видите на рисунке, готовится очень легко и быстро.
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 300 г
кофе горячий - 10 ст. ложек
мука пшеничная - 270 г
сода - 1 ч. ложка
орехи молотые - 170 г
молоко - 250 г
ванилин на кончике ножа
масло сливочное - 260 г
сахарная пудра - 200 г
яичный желток - 1 шт.
шоколад - 80 г
сливки взбитые
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.
Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности.
Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.
Для крема: молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.
Рецепт №2 - Шоколадный торт
100 г масла и 100 г горького шоколада растопить в течение 2 мин на мощности 600 Вт, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать 6 мин на 600 Вт.
Можно украсить кремом, но бисквит прекрасно смотрится и без украшений
Рецепт №3 - Кокосовый торт
На 20 порций:
250 г кокосовой стружки (с.279);
300 г сахарной пудры;
6 яиц;
тертая цедра с 1 лимона;
6 ст. ложек теплой воды;
2-3 ст. ложки абрикосового повидла;
200 г шоколада;
100 г сливочного масла .
Способ приготовления:
1. Разотрите добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой. Добавьте кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков, осторожно вымешайте.
2. тесто выложите в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекайте на решетке при 420 Вт 12-17 минут. Дайте постоять в форме, а затем выньте и положите на решетку до полного остывания.
3. Пласт разрежьте на 2 коржа, промажьте повидлом и соедините.
4. Шоколад положите в кастрюльку, сбрызните небольшим количеством воды, добавьте масло и разогрейте, растирая до образования гладкой массы. Быстро полейте торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой.
Рецепт №4 - Шоколадный торт (на фото вверху)
Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 чайные ложки коньяка
1 пакетик разрыхлителя (гр. 5 )
Крем:
1 яйцо
1 /2 стакана сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 /2 плитки шоколада(растопить)
1 /2 плитки шоколада на посыпку (потереть)
абрикосовый сироп (для пропитки), можно не пропитывать, если вы не любите "мокрые" торты.
Способ приготовления:
3 желтка взбиваем с сахаром, плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке. Полученной массе даем остыть.
Белки взбиваем в крепкую пену, в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая.
Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут
Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем: яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем.
Бисквит остыл (у меня получилось пять коржей), смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.
Рецепт №5 - Торт птичье гнездо
- 3 стакана муки,
- два стакана сахарного песка,
- 1 стакан сметаны,
- 2 столовые ложки меда,
- половина пачки сливочного масла,
- 2 яйца,
- 1 плитка шоколада,
- 1 чайная ложка гашеной соды.
Из муки, сахарного песка, меда, сливочного масла, яиц, соды замесите тесто. Сформуйте из него шарики величиной с орех. Поместите их на противень, промазанный маслом, , пеките при средней мощности 5-7 минут.
Сейчас будем строить гнездо. На плоское блюдо положите слоем шарики (дно), облейте расплавленным шоколадом. После чего проделайте из шариков бортик ( гнездо ), тоже облейте расплавленным шоколадом.
Оставшиеся шарики поместите внутрь гнезда, облейте сметанным кремом. Это станут яйца . Поместите торт на 2 часа в холодильник. Сметанный крем готовьте следующим образом: взбейте 1 стакан сметаны с 1 стаканом сахарного песка.
Рецепт №6 - Торт Сладкая сказка
- 1 стакан пшеничной муки,
- 3 яйца,
- 1 стакан сахарного песка,
- 2 пакетика ванильного сахарного песка,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 1 пачка жирного творога,
- половина пакетика желатина,
- 6 столовых ложек лимонного сока,
- 1 стакан сливок,
- 2 мандарина,
- 5 слив,
- 1 гроздь винограда,
- 3 персика, пару кусочков ананаса,
- 2-3 плода физалиса,
- 2 ст. л. рубленого миндаля,
- 1 стакан светлого фруктового сока.
Взбейте в крутую пену яйца с сахарным песком, ванильным сахарным песком. Поверх просейте муку, добавьте растопленное сливочное масло, осторожно размешайте. Переложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Пеките при мощности ниже средней 10 минут. В маленькую кастрюльку вылейте лимонный сок, подлейте чуть-чуть воды, доложите желатин, сахар, оставьте на 4-5 минут. После чего грейте до тех пор, пока сахар не растворися.
Затем сироп охладите. В отдельной посуде перемешайте творог, ванильный сахарный песок, затем добавьте теплый сироп , поместите на двадцать минут в холодильник. Взбейте сливки, доложите в крем. Разрежьте корж по горизонтали. Нижнюю часть поместите на блюдо, поверх выложите творожный крем, прикройте вторым коржом, прижмите. Покройте поверх торт оставшимся творожным кремом таким образом, чтобы образовался бортик, поместите на 1 час в холодильник. После чего фрукты, физалис выложите по поверхности торта. Сок подогрейте, доложите желатин, когда масса застынет, разложите ее сверху фруктов. Опять поставьте торт в холодильник.
Рецепт №7 - Торт Зебра
- Для теста: триста грамм (1,5стакана) сахарного песка,
- 240 грамм (1,5стакана) пшеничной муки,
- 3 яйца,
- 12 грамм (1 ч. л.) гашеной соды,
- 40 г. (две ст. л.) сливочного масла,
- 50 грамм (две ст. л.) какао-порошка,
- Для крема: 200 грамм сливочного масла,
- 1 банка сгущенногомолока,
- 80—100 грамм (4—5 столов. л.) коньяка.
Сахарный песок взбить с яйцом, доложить муку, сметану, соду, масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким. Разделить его на 2 равные части.
В одну из частей доложить какао. Печь по два коржа из каждой из получившейся части на максимальной мощности примерно 2,5 минут. Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком, затем доложить коньяк. Коржи чередовать в таком порядке: из обычного теста, из теста с какао, каждый промазывая кремом.
Поверх торт можно залить расплавленным шоколадом либо украсить долями мандаринов, морожеными ягодами и т. д.
Источники: http://www.mikrovolns.com, http://fotki.yandex.ru, http://www.kuking.net, http://www.hotdinners.ru, http://forum.say7.info
Это цитата этого сообщения в Татьяна_Танюшина
|
Булочки-улитки |
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро:
Оле4ка61
(Вкусно_быстро_недоро)Перейти к обсужению
Замечательные, сдобные булочки!!!
на 12 булочек:
150 мл молока
50 гр растопленного сливочного масла
1 яйцо
450 гр. муки
3 ст.л. сахарного песка
1/2 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей
В ведро ХП положить продукты согласно инструкции и поставить режим Тесто...при 1 замесе тесто будет крошистое- воды не добавлять! затем сформируется тугой эластичный колобок.
Тесто вынуть сразу после окончания режима, завернуть неплотно в п/э пакет и положить в теплое место на 1 час.
Затем на столе сформировать булочки завитушками, накрыть и снова поставить в теплое место для расстойки на 30 мин. Приготовить обмазку - желток + 1 ст.л. сладкой воды...смазать верх булочек ...можно посыпать чем -нибудь по желанию...я посыпала песком, т.к. тесто показалось мне недостаточно сладким...
Поставить в предварительно нагретую духовку 200гр.выпекать 15 минут до золотистого цвета.
|
Малиновый жакет на молнии |
Исходное сообщение zabava_21:Малиновый жакет на молнии для девочки
zabava_21Перейти к обсужению
Это цитата этого сообщения в Anyuta-UA
|
Рыжий лис |
Исходное сообщение Шрек_Лесной:
Шрек_ЛеснойПерейти к обсужению ДалееОтрезаем средний и безымянный пальцы и большой. Большой палец отрезайте не под самый корень, а чтобы миллиметра 3 осталось в запасе. Потом, когда будете зашивать дырочку, получится аккуратнее и без морщинки.
Зашить дырочки. Я подворачиваю края дырочки во внутрь и зашиваю с лицевой стороны, стараясь зашить так, чтобы нитка проходила через образовавшиеся петельки. Зашиваю в одну сторону, потом возвращаюсь обратно, для прочности.
Набиваем тушку. Чем хотите. Я в ноги и попу кладу такие пластмассовые «шарики» для веса и усидчивости. А в живот что-нибудь мягкое (синтепон, шерсть). Если набить плотно, зверь всё время будет хотеть прилечь, а усадить его будет трудно, поэтому набиваем не под завязку, рыхло.
И отрезаем манжету.
Верх подогнуть (можно и не подгибать) и присборить, собрать на нитку гармошкой
Из манжеты делаем голову.
Подогнуть один край (тот, у которого не отразаная сторона) внутрь.
Сверху прикрыть/наложить другой край.
Зашить от кончика одного треугольника/»уха» к другому. Это будет задняя часть головы.
Сложить правую и левую стороны.
Тут уже помощница проснулась и решила участвовать
Отрезаем лишнй кусок. Его можно не отрезать, а подогнуть внутрь морды.
Набиваем мягким.
Зашиваем от подбородка к кончику носа и обратно (для прочности).
Из отрезанных среднего и безымянного пальцев делаем лапы. Я набиваю шариками, если есть. Тоже не плотно, иначе будут торчать в стороны.
Из большого пальца делаем хвост. Его я ничем не набиваю, просто присобираю на нитку.
Из отрезанных среднего и безымянного пальцев делаем лапы. Я набиваю шариками, если есть. Тоже не плотно, иначе будут торчать в стороны.
Из большого пальца делаем хвост. Его я ничем не набиваю, просто присобираю на нитку.
Собираем все руки, ноги и хвосты. А ушки прошиваем у основания. Обыкновенным стежком.
Выбираем глазки. На мой взгляд – это самое сложное. Я выбираю несколько пар глаз, а затем прикалываю их булавками и смотрю, какой вариант нравится больше.
Пришиваем носик. Вырезать кружочек из чёрной ткани и по краю присобрать на нитку. Одеть эту «шапочку-носик» на кончик носа и пришить по краю чёрной ниткой. А можно нос сделать из пуговицы.
Всё Отходов только тот треугольничек, что остался, когда делали морду.
Если делать для совсем маленьких, то пластиковые шарики для набивки лучше не использовать совсем. И глазки делать не пуговичные, а из ткани или вышивать.
Зверюга делается около 1 – 2 часов.
Автор lessini
handblog.ru/2009/11/masyer_klass_zver_iz_perchatki/#more-489
|
Как из ничего сделать... |
Исходное сообщение Хозяюшка:Как из ничего сделать....
ХозяюшкаПерейти к обсужению
Вечер. На ужин нужно сделать что-то... В холодильник, а там.... иэх!
Вот и пришлось думать, смотря на три продукта - маргарин. яйцо и муку... И придумалось!
Взбила яйцо с сахаром. Добавила чуть соли, соду, гашеную уксусом - не жадничая - в стакан почти чайную ложку. Разыскала арахис, продавила скалкой, растопила немного маргарина, добавила на глаз какао, муки и замесила тесто. из него раскатала пласт, смазала маслом подсолнечным, посыпала сахаром и свернула в рулетик. Далее разрезала его на кусочки и запекла при температуре 200 градусов в духовке. Быстро, просто. Как положено... фее)))))))
Честно говорю, была в шоке, когда из ничего получилось... это, а семья закричала вкусно.Это цитата этого сообщения в Грустный_Эль
|
Сумочка (шьем). |
Метки: сумка |
Подставки по горячее из бисера |
Исходное сообщение Мир_рукоделия:Сплела из бисера подставку под горячее, по размеру как-раз под чашку. На работе удобно пользоваться.
bmvsh
(Мир_рукоделия)Перейти к обсужению
Спасибо за МК по плетению салфетки из бисера NatalieS Perlen http://natalies-perlen.livejournal....html?mode=reply
|
Ссылки |
Исходное сообщение Шрек_Лесной:
Шрек_ЛеснойПерейти к обсужению
ttp://candlesticks.belyi.ru/info/do_yourself/puff_pastry.html
hobbyschneiderin.net/portal/showthread.php
www.hitentertainment.com/artattack/menu_artattacks.html
http://doshkolnik.info/master.htm
|
Картофельные пирожки с грибами |
Исходное сообщение Хозяюшка:
ХозяюшкаПерейти к обсужению
Очень вкусные, нежные пирожки. Не стыдно и гостям подать. Едят так, что за ушами пищит.
Нужно
5 крупных картофелин
белок от одного сырого яйца
2 столовых ложки муки
Для начинки
150 гр.свежих, маринованных или замороженных грибов
Чайная ложка сливочного масла
небольшая луковица
желток яйца для смазки
Сварить очищенный картофель, протереть горячим, немного остудить, добавить муку, белок яйца и хорошо перемешать
Для фарша грибы и лук мелко порубить и обжарить, посолить и поперчить.
Из картофельной массы на ладони сформировать лепешки, положить на середину фарш и соединить края. Придать форму пирожка, уложить на смазанный противень.
Пирожки смазать яйцом, сделать ножом не глубокие косые насечки и выпекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
|
Меховой жакет |
Исходное сообщение Мир_рукоделия:
kirsana31
(Мир_рукоделия)Перейти к обсужению Очень стильно!
|
Лапти вкусные |
Исходное сообщение Хозяюшка:
ХозяюшкаПерейти к обсужению
Лапти-это такие огромные пироги из пельменного теста, один скушал и сыт надолго. Серьезная еда))) Рецепт мой, придуман мной, название тоже. Может быть где-то и было нечто похожее, но мне об этом неизвестно. Пеку лапти, когда надо по-быстрому, на мелкие пирожки надо больше времени, а тут раз и готово.
Начинка такая. Сырое филе курицы, сырой картофель, репчатый лук порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить. Можно все вместе смешать, а можно класть слоями-картошка-лук-курица. Тесто как на пельмени, тонко раскатать, положить начинку и сверху на начинку кусочек сливочного масла. Защипнуть большой пирог, чтобы по одному на сковородку входило, у меня большая сковорода, по 2 кладу. Сразу закрыть крышкой и жарить на самом слабом огне по 10 минут с каждой стороны. Курица и картошка прекрасно прожариваются, пирожки получаются сочные, для тех, кто любит жаренные лепешки из пресного теста, эти пирожки-радость для желудка.
|
Сгущенка своими руками |
Метки: сгущенка |
Socks-пупсы |
Возьмите пару капрновых носков - помните, у вас в шкафу завалялись подобные, вам цвет не подошел, а выбросить рука не полнялась? Еще откопайте в закромах несколько обычных хлопчатобумажных носков, нитки, бусины, ленточки и начинайте творить! Это настолько увлекательно, интересно и необычно. что процесс доставляет гораздо больше наслаждения, чем результат.
|
Кукла из ниток |
Такую очаровательную куклу можно подарить как подарок или сувенир.
Нам понадобится: вязальные нитки, шерстяная ткань различных цветов, клей, маркер, тесьма, пуговицы, ножницы.
|
Вязаные бусы. Как обвязать бусину |
|
Носочки-тапочки! |
|
Корзинка из газет,мастер-класс |
|
Миниатюрный сад. |
Миниатюрный сад.
Если посмотреть на фотографии, то кажется создание миниатюрного садик - ничего сложного! Главное желание! Купить большой вазон, придумать композицию, посадить цветы, добавить декорации и камешки - и Ваш сад готов. Так приятно любоваться такой красотой!
Это изумительное украшение для Вашего дома, балкона или веранды. Миниатюрный сад - это оригинальный способ показать необъятность мироздания на очень маленькой площади. В искусстве создания таких садов японцам нет равных в мире! Японская культура с каждым днем все больше проникает в нашу жизнь. Нам нравится японская литература, японское кино, мы изучаем японский язык, мы любим их кухню, российские предприниматели интересуются спецификой ведения бизнеса в Японии. Япония оказала сильное влияние на последующее развитие европейской живописи, театра и литературы
Продолжение... Нажмите, чтобы увидеть картинки
(c) http://vvw.ru
|
МобильМовой- скорая помощь Вашему автомобилю!!! |
техника-текстильная кукла
материалы-ткань, проволока, изолента, пуговички, синтепон, (остальное все необязательно)
время -около часа
сложность-2
Вечер, скорей уже даже ночь на дворе. Звонок в дверь. Открываю -старый знакомый, уставший, злой, перепачканный мазутом…. И прям с порога « так…мне нужны мыло, вода, чашка чая и чтоб наконец кто-то сделал так чтоб машина завелась, и я без пробок доехал до дома, желательно никем не остановленный !!!!!» Выпустив «пар» молодой человек ушел в душ , бурча под нос все что он думает о российских дорогах .
Поставив чайник, и поняв, что в скором времени никто из душа выходить не собирается, решила помочь человеку , которому просто необходим МобильМовой .Поэтому за три минуты были собраны : нитки, проволочка, плоскогубцы, ножницы, обрезки меха ,кусочки ткани, 2 пуговички , синтепон, изолента и маленькая соломенная шляпка
Метки: безделушки |
Сердечко ко Дню Св. Валентина |
Время работы: 5 ч
Сложность:1
Вам потребуется:
Красный шелк, картон, атласная красная ленточка, клей "Контакт"
Освоим технику "торцевание".В основном, это вид бумажного творчества, когда на основу приклеивают "торцом" креповую бумагу, салфетки. Но мы же делаем подарок любимому человеку - используем шёлк.
• Вырежьте из плотного картона две основы в виде сердца.Нарежьте ткань на квадратики с шириной сторон 2*2. Сколько их будет, зависит от величины сердца и плотности их приклеивания.
• Сложите кусочек шёлка крест на - крест и приклейте его на картон.Совет: ткань прижимайте чем-нибудь острым, например, ножницами. Иначе, вместе с шёлком на сердце останутся приклеенными ваши пальцы.
• Треугольнички располагайте как можно ближе друг к другу, чтобы не оказалось пустот
• Заполните кусочками ткани обе части сердца и склейте их между собой, вложив между ними петельку из ленточки.
Метки: безделушки |
Вязание с бисером на спицах |
Блог мастера Инга
|
Метки: бисер спицы |
Кисельное печенье |
Рецепт взят с сайта"Сладкий десерт".Очень вкусное печенье!!!!
Пол пачки маргарина "пышка"
3 ст.л сахара
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
пол пачки киселя рассыпчатого 45 гр (у меня был персиковый)
Муки примерно два стакана. Вообщем столько муки, что замесить тесто.(у меня ужло гораздо меньше двух стаканов-всего 230 г)
Кисель я брала вот такой
Метки: кисель печенье |
Небольшая подборка рецептов к Масленице. |
|
Одежда для собак! |
КОМБИНЕЗОН с капюшоном
Вы убедились, что одежда для собаки своими руками - это не так трудно? Ну что же, мы продвигаемся по пути усложнения моделей, и от простенького свитерочка дошли потихоньку до комбинезона с капюшоном. Теперь я буду писать для вас как для людей знающих и многое умеющих.
Итак, с чего начнем? Конечно, с покупки ниток. Тем, кому мохер уже сидит в печенках после «хамелеона», предлагаю купить шерстяную или полушерстяную нитку. Для дополнительного декорирования моделей можно взять нитку «травку». Для шерсти и полушерсти нам понадобятся более толстые спицы, где-то 3,5-5.
|
Тапочки-утята |
Метки: тапочки |
Вязаная обувь |
Метки: НОСКИ тапочки |
С 1-го по 13-е |
Метки: видео |
Идеи украшения блюд |
Подкрашенный рис, овощи и кусочки жареного мяса.
См. разделы: - Блюда из риса - Блюда в микроволновке - Блюда в пароварке |
Метки: оформление стол |
салфетка Подсолнух |
Метки: салфетки крючок |
салфетка Цветы |
Метки: салфетки крючок |
Чайный пакетик с вешалкой |
Метки: интересненько |
салфетка- Спиральные мотивы |
Метки: салфетки крючок |
Ананасы на сетке |
Метки: салфетки крючок |
Розы из картошки |
Метки: украшения из овощей |
печенье |
Метки: постряпушки |
Запеканка из макарон |
Отварить макароны, не ломая. Откинуть на дуршлаг, уложить в высокий противень. Взбить яйца (сколько не жалко, я брала 5 штук) со сметаной. В смесь добавить натертый плавленный сырок, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, специи. Все перемешать и залить макароны. Поставить в духовку минут на 10-15, затем вынуть, выложить сверху колечки свежих помидор, посыпать тертым сыром и подержать еще в духовке до румяной корочки.
Запеканку нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Вкусно и красиво.
Рецепт можно видоизменять, добавляя разные "начинки". Например, переслаивать макароны колбасными изделиями, мясным фаршем, овощами.
Метки: запеканка |
Николай Караченцов \\\"Я тебя никогда не забуду\\\" |
|
Аудио-запись: Закройте глаза и послушайте... |
Музыка |
29161 слушали 709 копий |
RayOfLight |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Кельтская музыка |
Музыка |
152 слушали 3 копий |
Strange_autumn |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Салат ЧЕРЕПАШКА |
Салат ЧЕРЕПАШКА
•200 г копченой курицы
•5 яиц (одно для головы черепашки)
•250 г яблок
•150 г лука
•100 г сыра
•100 г грецких орехов
•соль
•майонез
Куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать, залить кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Желтки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи измельчить. Несколько половинок ореха оставить целыми.
Метки: курица салат |