оксана_порхун |
to_burst_in_a_dream |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Отбивные из свинины |
Сочные свиные отбивные
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину зачистить от пленки и нарезать поперек ломтями, толщиной 7-10 мм: | |
Пласты отбить с обеих сторон через пакет сначала крупными зубцами, затем мелкими: | |
1 яйцо смешать с маслом, горчицей и уксусом: | |
Отбивные поперчить (не солить), залить маринадом и перемешать. Оставить на 30 минут: | |
Затем каждую отбивную обвалять в муке, смешанной с солью. Лишнюю муку стряхнуть: | |
Хорошо смочить в яйцах, взбитых с солью: | |
Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон: | |
При желании можно поместить отбивные в средне нагретую духовку на 7-10 минут. Подавать сразу горячими, гарнировав картофелем фри: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy |
Рубрики: | Кулинария Готовимся к Новому Году |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |