-Я - фотограф

МК


0 фотографий

 -Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерцающий_Енот

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1622


Маринованные кальмары

Четверг, 01 Октября 2009 г. 07:50 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская

На 200 гр заморож. отварных кальмаров
50-70 гр моркови по корейски


В кипящую воду бросаем кальмары, кипятим на медл. огне 3 мин. Сливаем воду.

Маринад:
1,5 ст л. воды,
1,5 ст л. растит. масла,
щепотка соли,
1 ст л. сахара,
1 ст л. уксуса 9%
8-10 горошин черного перца,
1 лаврушка

Все прокипятить. Пробуем маринад.
Кальмары складываем в баночку, заливаем маринадом , закрываем и оставляем на ночь.
Если маринад полностью кальмары не покрыл,  через какое то время нужно встряхнуть баночку пару раз.
Утром добавляем в кальмары морковь.

Форум сайта Хорошая кухня

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку