-Я - фотограф

МК


0 фотографий

 -Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерцающий_Енот

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1622


Пирог с творогом и фруктами

Четверг, 01 Октября 2009 г. 07:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola



Пирог с творогом и фруктами от Kaninchen


Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца;
200 г сливочного масла;
200 г сахара (на мой вкус очень много);
1 пакетик ванилина;
0,5 пакета Backpulver ( этот разрыхлитель у меня закончился, поэтому использую 1,5 – 2 ч.л. нашего разрыхлителя);
муки столько, сколько возьмёт тесто

Для начинки:
500 г творожного крема (сейчас весь творожный крем исчез, остался только казахский «АБВГДейка творожок»;
1 пакет ванилина;
2 яйца (если яйца очень крупные, достаточно одного);
1 пакет ванильного пудинга (я ванильный не нашла во всём городе, поэтому использовала банановый, что купила в Бета);
Также понадобится 2 маленькие баночки консервированный персиков или мандаринов (я брала 1 большую банку персиков от Натурела.

Рецепт приготовления:
Замесить мягкое песочное тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в хол-к минут на 30. Кстати, я делала половину теста, начинки же делала норму, просто я не люблю в пирогах тесто, я его всё едино выбрасываю, вот решила не переводить лишний раз продукты. Приготовить творожную начинку, тщательно перемешав все ингредиенты для неё. Теперь нужно выложить тесто на противень (это, если вы делаете теста по норме) или выстелить тестом разъемную форму и сделать высокие бортики (это, если будете делать половину от нормы, как я). На тесто выложить творожную массу, на неё мандарины или персики. Когда будите откидывать фрукты на сито или дуршлаг, жидкость не выливайте, она вам ещё пригодится. Итак, теперь нужно поставить наш собранный пирог в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Дать пирогу хорошо остыть. Приготовить заливку для тортов на жидкости из-под фруктов (заливку для торов я так же не нашла, поэтому пришлось мучится с обычным абрикосовым желе). Остывшей заливкой покрыть верх пирога.
Пирожок очень вкусный и ароматный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку