-Я - фотограф

Коровин Константин Алексеевич 1861-1939

Коровин.К.А.Розы на фоне моря.1930Коровин,К.А.1930Коровин.К.А.Венеция.1891Коровин.К.А.За чайным столом.1888Коровин.К.А.Зимой.1894Коровин.К.А.Москворецкий мост.1914Коровин.К.А.Настурции.1888Коровин.К.А.Натюрморт.Розы.Коровин.К.А.Париж.Бульвар Капуцинок1911.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ермик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 2253
Комментариев: 483
Написано: 4635


Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 00:47 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Быстрый пирог "Бринджула".

Быстрый пирог "Бринджула".
Это блюдо грузинской кухни. Быстрый,очень простой и вкусный пирог.
img_0620 (520x390, 60Kb)

Можно замесить на рисовой или пшеничной муке.
Замесить жидкое тесто из 500г. муки и 350мл воды.
Начинка:
5 яиц,
400г брынзы,
200г слив. масла
Приготовление:
Яйца сварить,порезать кубиками, сыр натереть на терке,масло тоже порезать кубиками.
В толстостенной сковороде растопить немного масла и выложить тесто, начинку и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Источник
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку