-Я - фотограф

Коровин Константин Алексеевич 1861-1939

Коровин.К.А.Розы на фоне моря.1930Коровин,К.А.1930Коровин.К.А.Венеция.1891Коровин.К.А.За чайным столом.1888Коровин.К.А.Зимой.1894Коровин.К.А.Москворецкий мост.1914Коровин.К.А.Настурции.1888Коровин.К.А.Натюрморт.Розы.Коровин.К.А.Париж.Бульвар Капуцинок1911.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ермик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 2253
Комментариев: 483
Написано: 4635


пирог из лаваша

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог из лаваша





6-7 листов лаваша
1 яйцо
100 мл. 20% сливок
начинка
3 варёных яйца
6-7 зелёных веточек лука
растительное масло
300 гр. фарша (у меня говяжьий)
300 гр грибов
2 крупных луковицы
150 гр. тёртого пармезана
соль
перец





Луковицу измельчить и пожарить.
Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Размазать тонким слоем по лавашу.
Сверху натереть треть сыра.



Луковицу измельчить и пожарить с тонко нарезанными грибами, посолить, поперчить.
Размазать тонким слоем по лавашу.
Сверху натереть треть сыра.



Яйца и лук мелко порезать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Размазать тонким слоем по лавашу.
Сверху натереть треть сыра.



Скрутить рулетами и уложит в круглую форму (у меня разъёмная).
Яйцо смешать со сливками смазать верх и вылить поверх лаваша.
Это сделает наш пирог мягким и сцепит нижние слои, т.е приобретет вид пирога. У меня получилось 2 мясных рулета, 1 грибной и 2 с яйцами.
Выпекать в разогретой до 200* духовке примерно минут 20 . Верх лаваша приобретет красивый оттенок.

Вытащить из духовки.
Дать ему минут 5-10 отлежаться.
Приятного аппетита!



источник рецепта
Рубрики:  выпечка

Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 20:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку