-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МашаП

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2170


Шарлотка по-новому рецепту

Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Шарлотка по-новому рецепту

IMG_2724 (500x375, 107Kb)
Шарлотка по-новому рецепту


Для теста: 150 гр. сливочного масла, полстакана сахара, 3 яйца, 100 гр. сметаны, 1 пакетик (7гр) разрыхлителя, 1 стакан муки. Для начинки яблоки


Сливочное масло хорошо растереть с тремя столовыми ложками сахара, затем добавьте яйца по одному и перемешайте. Потом сметану и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Последней добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Для начинки яблоки очистить и порезать. На сковороде растопить 50 гр. сливочного масла и три столовых ложек сахара, варить до светло-коричневого цвета, всыпать яболоки и поварить все минуты три.

В форму вылить тесто и сверху начинку ( не страшно если она будет жидкая). Выпекать при 180-200 °С, 40 минут.



Серия сообщений "ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д":

Часть 1 - Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки
Часть 2 - Торт «Танк»
...
Часть 19 - Булочки с корицей и лимоном «Гармошка»
Часть 20 - 'Шоколадно-банановые "пирожные"' на природе!
Часть 21 - Шарлотка по-новому рецепту
Часть 22 - 'Торт-мусс "Ягодный"'


Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку