-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Корзинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7552


Ассорти «Краски осени»

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:15 + в цитатник
Вкус этого овощного ассорти знаком мне с детства - прекрасно помню, с каким удовольствием мы уминали его, намазывая на горбушку черного хлеба. Теперь с не меньшим удовольствием эту икру едят уже мои дети.
Для приготовления этого ассорти больше подойдут зеленые помидоры - получается пикантная кислинка. На 4 кг помидоров достаточно 1 кг репчатого лука, по 0,5 кг моркови и сладкого перца. Хорошо добавить корень петрушки (около 300 г). Помидоры и корень петрушки надо нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами, перец - соломкой, морковь крупно натереть. Овощи пересыпать по вкусу солью, выдержать под крышкой в прохладном месте 10-12 часов. Образовавшийся рассол надо слить, в массу добавить стакан сахара, 15-20 горошин черного перца, 5 лавровых листьев, 10 бутонов гвоздики и 300-400 мл растительного масла. Овощи тушить под крышкой около часа, затем сразу разложить в банки и закатать.

Офф.топ.
Гости и жители столицы нашей родины, если вас интересуют посуточно квартиры в Киеве, рекомендую обратиться на сайт kiev-arenda.ru. Большой выбор уютных квартир с мебелью, техникой и всем необходимым.


Процитировано 1 раз

рашида   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:29 (ссылка)
Спасибочки моя хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
Чёрная_кошка_   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:44 (ссылка)
Надо будет попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Курипко_Дина   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо!!!Это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку