-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Корзинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7552


Курица запеченная в фольге

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 13:38 + в цитатник

Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)

Ингредиенты:

1 целая курица около 1,6 кг

Для маринада:

  • 3 ч.л. соевого соуса
  • 3 ч.л. меда
  • 3 ст.л. белого сухого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. зернистой горчицы
  • 1 ч.л. вустерского соуса (опционально)
  • 0,5 ч.л. сушеного орегано
  • соль по вкусу
  • фольга

Состав

Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.

Маринад

Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.

Маринуем

В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.

Кладем в форму

Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.

Накрываем

Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.

Подаем с картофельным пюре.

Курица, запеченная в фольге

Приятного аппетита!


Вам нужны стеллажи или складское оборудование? Тогда вы попали по адресу. Кликайте по ссылке для получения информации!

Все о применении известняка. Заходим,читаем,познаем!

Хотите преобрести автомобиль Volvo V50? Узнайте всю подробную информацию и характкристику этого авто!

Метки:  

Процитировано 494 раз
Понравилось: 9 пользователям

Leda759   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 14:13 (ссылка)
забрала, спасибо! Готовлю курицу по разному, с медом - тоже, попробую и ваш рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 14:15ссылка
Попробуйте это ооочень вкусненькая курочка получится))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 14:21ссылка
Спасибо, Обязательно!
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Июня 2010 г. 20:19ссылка
Аноним
аппетитно.....! попробую обязательно!
inessa_vas_s   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 14:29 (ссылка)
Наверное очень вкусно...)))
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 14:36 (ссылка)
cпасибо ,беру в свою копилку-приятного дня тебе Доброе утро открытки в гостевые и в блоги. Анимация для телефонов бесплатно
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 14:42 (ссылка)
ВКУСНОТИЩА!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 16:06 (ссылка)
спасибо за рецеп!курочку люблю,забираю
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 16:47 (ссылка)
Попробуем. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 17:27 (ссылка)
Хороша курочка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vladimir_Voronoff   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 18:52 (ссылка)
я обожаю готовить, но видно сильно отстал, так как не знаю, что такое орегано - слышал пару раз, но не знаю :(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Июня 2010 г. 06:49ссылка
Орегано- душица по-русски!
lentitudo   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 19:17 (ссылка)
ой спасибо))
я думала, что бы такого прикольного приготовить, вот терь знаю)
Ответить С цитатой В цитатник
uliya567   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 19:46 (ссылка)
Спасибки!Это что-то новое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 04:48 (ссылка)
Спасибо,заманчиво выглядит,цитирую!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
praga_777   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 05:29 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 05:32 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
 (300x200, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 06:48 (ссылка)
Ох,девушка,соблазняете!!! Хочется побежать за курочкой и скорее,скорее.....!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Курипко_Дина   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо большое! будем готовить!
 (300x251, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 08:01 (ссылка)
СПАСИБО!
 (37x32, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 08:07 (ссылка)
Вкуснятина-то какая.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kho-lyudmila   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 09:13 (ссылка)
рукодельница!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хот-Айс   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо, за рецептик!!!! Вкоснятина))))
Ответить С цитатой В цитатник
lu_pak   обратиться по имени не поняла... Вторник, 22 Июня 2010 г. 09:36 (ссылка)
на картинке маринада - не меньше литра в миске, а по рецепту все его составные части измеряются чайными и столовыми ложками. или это чеснок столько сока дал? :))
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 09:38 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Strelec   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 09:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо!
 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 10:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GRIFS   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 10:47 (ссылка)
Ой! Вкуснятина! Очень хочется попробовать!
 (699x553, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
илотан   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 11:40 (ссылка)
ВСЁ ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО..ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!:drinks:
 (700x525, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо большое! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку