-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Мои пушистики

Мои помошники
1 фотографий


Кулинарные рецепты .Салаты

Среда, 28 Мая 2014 г. 14:00 + в цитатник

 


 

Кулинару на заметку:

Готовим соусы - При приготовлении молочного и сметанного соусов... При приготовлении молочного и сметанного соусов лук и коренья пассеруют на сливочном или топленом масле; для красных мясных соусов - на сливочном маргарине, а для соусов к рыбным блюдам - на растительном масле. Томат-пюре пассеруют отдельно в течение 30-50 минут.
Готовим мясо - Для запекания используют порционные сковородки... Для запекания используют порционные сковородки или металлические блюда. Посуду смазывают холодным маслом и подливают немного соуса, чтобы продукты не подгорали. Для образования румяной корочки, изделия посыпают тертым сыром или молотыми сухарями и сбрызгивают растопленным сливочным маслом. Подают в посуде, в которой запекали.
Готовим суп - Крупы кладут раньше, чем картофель... Крупы кладут раньше, чем картофель, капусту-скороспелку - одновременно с картофелем, позднюю капусту - до картофеля. Квашеную капусту тушат отдельно в небольшом количестве воды. Если квашеную капусту положить раньше картофеля или одновременно с ним, то картофель затвердевает и варится очень долго.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

sherila   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 21:09 (ссылка)
Леночка,спасибо,милая,забираю вкуснейшие салатики!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 22:56 (ссылка)
Процитировала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку