Салат "Сугробы"
Приготовление Куриное филе обжариваем на растительном масле, добавляем полстакана сухого красного вина и тушим до готовности.Охлаждаем и режем мелкими кусочками. 100г риса хорошо развариваем и слегка солим.Отвариваем морковь и натираем на тёрке.Сладкое яблоко мелко режем и добавляем к моркови-перемешиваем и сбрызгиваем соком лимона.Варим 3 яйца вкрутую, очищаем от скорлупы,режем пополам. Желтки растираем с 1/2 ч.ложкой горчицы,1 зуб.чеснока и 1 ч.ложкой майонеза.Посолим и этой смесью наполняем половинки белков. На блюдо выкладываем слоями: рис,жареные кусочки курицы, морковь с яблоками.Обмазываем со всех сторон майонезом.Половинки фаршированных яиц выкладываем сверху.Смазываем майонезом. Натираем на самой мелкой тёрке 100 г твердого сыра и посыпаем.
Приятного аппетита!
|
|
|
|