Как было бы здорово, если бы на деревьях росло всё, что нам нужно. Например, денежные купюры, как...
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ Бумажное искусство Алексея Ляпунова и Лены Эрлих - (0)Сцена XVIII века. Бумажное искусство Алексея Ляпунова и Лены Эрлих Бума...
Ягель или Олений мох, который на самом деле не мох - (0)Ягель или Олений мох, который на самом деле не мох Одним из самых необычных цветов в сев...
«Динамитное дерево» — одно из самых опасных деревьев на планете - (0)«Динамитное дерево» — одно из самых опасных деревьев на планете От...
БРАЗИЛЬСКИЙ ЯБИРУ — птица ростом с пианино: живёт на болоте и много ест - (0)БРАЗИЛЬСКИЙ ЯБИРУ — птица ростом с пианино: живёт на болоте и много ест Сородич аи...
Салаты с крабовыми палочками |
Когда нет времени на приготовление блюд, которые требуют много времени, а нужно "сообразить" что-то вкусненькое, на выручку приходят крабовые палочки. У каждой хозяйки в запасе всегда имеется одна-две упаковки вкусного лакомства.
С крабовыми палочками можно приготовить много быстрых и вкусных блюд и даже сами по себе они являются отличной закуской. Но самое любимое и распространенное блюдо - салаты из крабовых палочек.
Крабовые палочки - (также называемые "имитацией крабового мяса") — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белой рыбы.
По форме и цвету крабовые палочки напоминает мясо крабьей клешни. Сурими - традиционный японский продукт, известный уже несколько веков. Однако только в 1959 г. в Японии разработали технологию, позволившую сохранять высокое качество фарша сурими при его глубоком замораживании. В 1975 г. технология производства аналогов деликатесных морепродуктов вышла на мировой рынок и началось их крупномасштабное промышленное производство.
В России (СССР) первая линия по производству крабовых палочек была установлена в 1981 г., а в начале XXI века именно к России перешло европейское первенство по производству крабовых палочек и крабового мяса. Крупнейшие заводы были построены в Санкт-Петербурге, Советские (Калининградская обл.), Москве, Мурманске, других городах. Это мощные, прекрасно оснащенные предприятия. На этих заводах используются традиционная японская технология производства.
Крабовые палочки прижились в России и стали популярным продуктам на нашем столе. Салат из крабовых палочек занимает первые строки среди самых популярных и любимых у нас салатов. Салаты из крабовых палочек годятся для повседневного меню и могут украсить любой праздничный стол.
Рубрики: | =КУЛИНАРИЯ=/Салаты =КУЛИНАРИЯ=/Морепродукты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |