-Рубрики

 -Цитатник

МАРМЕЛАДНОЕ ДЕРЕВО - (0)

Как было бы здорово, если бы на деревьях росло всё, что нам нужно. Например, денежные купюры, как...

ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ Бумажное искусство Алексея Ляпунова и Лены Эрлих - (0)

Сцена XVIII века. Бумажное искусство Алексея Ляпунова и Лены Эрлих Бума...

Ягель или Олений мох, который на самом деле не мох - (0)

Ягель или Олений мох, который на самом деле не мох Одним из самых необычных цветов в сев...

«Динамитное дерево» — одно из самых опасных деревьев на планете - (0)

«Динамитное дерево» — одно из самых опасных деревьев на планете   От...

БРАЗИЛЬСКИЙ ЯБИРУ — птица ростом с пианино: живёт на болоте и много ест - (0)

БРАЗИЛЬСКИЙ ЯБИРУ — птица ростом с пианино: живёт на болоте и много ест Сородич аи...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 131359


Салаты с крабовыми палочками

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Салаты с крабовыми палочками




 

Когда нет времени на приготовление блюд, которые требуют много времени, а нужно "сообразить" что-то вкусненькое, на выручку приходят крабовые палочки. У каждой хозяйки в запасе всегда имеется одна-две упаковки вкусного лакомства.
С крабовыми палочками можно приготовить много быстрых и вкусных блюд и даже сами по себе они являются отличной закуской. Но самое любимое и распространенное блюдо - салаты из крабовых палочек.

Крабовые палочки - (также называемые "имитацией крабового мяса") — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белой рыбы.

По форме и цвету крабовые палочки напоминает мясо крабьей клешни. Сурими - традиционный японский продукт, известный уже несколько веков. Однако только в 1959 г. в Японии разработали технологию, позволившую сохранять высокое качество фарша сурими при его глубоком замораживании. В 1975 г. технология производства аналогов деликатесных морепродуктов вышла на мировой рынок и началось их крупномасштабное промышленное производство.

В России (СССР) первая линия по производству крабовых палочек была установлена в 1981 г., а в начале XXI века именно к России перешло европейское первенство по производству крабовых палочек и крабового мяса. Крупнейшие заводы были построены в Санкт-Петербурге, Советские (Калининградская обл.), Москве, Мурманске, других городах. Это мощные, прекрасно оснащенные предприятия. На этих заводах используются традиционная японская технология производства.

Крабовые палочки прижились в России и стали популярным продуктам на нашем столе. Салат из крабовых палочек занимает первые строки среди самых популярных и любимых у нас салатов. Салаты из крабовых палочек годятся для повседневного меню и могут украсить любой праздничный стол.


http://www.kulina.ru/articles/69139/

Рубрики:  =КУЛИНАРИЯ=/Салаты
=КУЛИНАРИЯ=/Морепродукты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ЕРИКА   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо!!! Их так много.
70338950_44124130_1 (400x400, 243Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 16:57ссылка
Я и сама не ожидала, что такое разнообразие возможно с крабовыми палочками...