-Метки

.все о ирландии бантикицветочкизаколки блюда из курицы блюда из курицымяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро варежкимитенкиперчатки воротнички все о ирландии все о мотивах все о реглане все о филейном вязании выпечка вяжем малышам до 5 лет вяжем малышам после 5 лет вязанная аппликация-животные вязанная аппликация-разная вязанная аппликация-цветы дача детали отделка для дома для новорожденных жилетки жилеты жилетыбезрукавки заготовки на зиму здоровье зимне-осенние платишки игрушки идеи для детского вязания ирландия комбинирования вязания и ткани компьютер и программы красота купальникипляжное платье летние модели летние:панамкибандадыкосынки машинное вязание микроволновка модели из бабушкиного квадрата модели из мотивов модели из мотивовбезотрывное вязание модели из филейной вязки модели из шнура модели ирландия модели летние модели медузки модели осень-зима модели реглан модели регланом модели узором зигзагмиссони мужская шапка мультиварка новогоднее носочкипинетки осенне-зимние шапкибереты оформление края пальто пальтопончо пледы полуверыжакетыкофточки помощь новичкам пончонакидки программытаблицыобозначения разное салаты салфетки салфеткискатертизанавески сарафанчики для лета сарафаныплатьятуники сладкое стройноездоровое тело сумки сумочки сумочкиукрашения тапочкиносочки топыкофточки туника удлинёные жакетыкардиганы узоры уроки по вязанию крючком уроки по вязанию спицами фотошоп шали шалипалантины шапкибереты шапочки шапочки-зверята шарфики шарфикиварежкиманишки шарфикиманишкиворотнички шарфы шарфыбактусынакидки шитье шитьепеределки школа юбки юбкипояса юбочки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yaskrava_zirka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей: 9237
Комментариев: 986
Написано: 11014


Шедевр кулинарии!

Среда, 11 Июня 2014 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения Отрада Шедевр кулинарии!

Готовила это блюдо по рецепту j_stalic. Очень простое, но безумно вкусное блюдо! Попробуйте, не пожалеете!
И кто же, лучше самого Маэстро может поведать приготовление этого шедевра!





- Заменяйте баранью печень на куриную, ибо и бараньей печени суждено быть порезанной на кусочки!
- Заменяйте курдючное сало на жир из куриной попы, ибо шкварками из него не пренебрегают даже язвенники и трезвенники!
- Заменяйте свежую кинзу сушеной либо лавровым листом из пакетика, ибо все равно его в супе никто не ест!



Нарезайте жир острым ножом на тонкие пластины. А коли нет у вас ножей острых, подмораживайте жир и строгайте его ножами, какими есть - тупыми.



Солите пищу вашу, а особенно лук, ибо еда без соли подобна саду без соловья.



И печень тоже солите, потому что соль на печени - как румянец на щеках девы.



А черный перец и кинза как фата на голове у невесты и букет в руках ее.



Перцы болгарские да острые - достойное окружение, подчеркивающие красоту ее.



Помидоры и паприка - как звуки труб, извещающие о ее приближении.



Разведи огонь выше среднего под казаном, о юноша с благими намерениями, дай салу расплавиться, дай луку прижариться, дай издать ему благоухание, пусть печень разогреется, чтобы в назначенный час прикоснуться ей к губам твоим.



Но до назначенного времени не приподнимай крышку и не подглядывай, верь моему обету! Если веришь, но не очень, убавь нагрев и стой рядом, переминаясь с ноги на ногу. Всего-то и надо тебе, что подождать минут десять или пятнадцать, пока не коснется ноздрей твоих благоухание, извещающее, что обед твой близок, при дверях!



Открывай казан тогда смелым движением, бери в руку шумовку подходящую, прибавляй огонь, перемешивай!
Как зашкворчит казан, как кончится твое терпение, так выкладывай и ешь, не обляпайся!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из курицы,мяса
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку