Без заголовка |
Козинаки можно легко приготовить в домашних условиях
Можно использовать семечки или любые орехи цельные или как сегодня у меня, дробленные
250гр сахара
120гр меда
170гр воды
пол чайной ложки соды
щепотка соли
400гр орехов жареных
в кастрюлю насыпаем сахар
отмеряем мед
наливаем туда же
к сахару с медом добавляем воду
размешиваем и ставим на огонь
как закипит варим 10--15 минут
как появится пена.....
можно засыпать орехи
форму смазать растительным маслом
размешали наши орехи и всыпали соду, снять с огня,
выложить в форму
вот тут можно, как застынет, разрезать и кушать, но я сделала по другому, поставила на 30 минут на холод,
после разрезала на кусочки
разогрела глазурь, можно шоколад растопить
окунаем наши конфетки
на 10 минут в холодильник и всё готово!
вкусно!
Приятного аппетита!
Автор
Ritamargot
Рубрики: | кулинария/кулинарный МК кулинарные рецепты/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |