-Метки

автозапчасти антивирус бизнес билеты блог ведение бухгалтерии виза визитки вода волосы гостиница грибы двери дети диета доброе утро дом заработок здоровье зубы игрушки игры интернет магазин йога квартиры кино книги компьютерные курсы косметика кофе кулинария купоны курсы лекарство лечение матрас машина мебель молитва музыка наращивание ресниц недвижимость новости ноутбуки оборудование объявление одежда окна отдых оценка пирог питание пицца подарки подарок покер пол постельное белье потолок почта праздник программа продвижение сайта психология путешествие развитие реклама ремонт ремонт стиральных машин рецепт рыба сайт салон салон красоты свадьба светильники серебро симпатия создание сайта спорт стихи строительство строительство и ремонт сумки счастье сыр телефон торт тур форум фото фотошоп холодильник хостинг цветы часы шины шоколад шторы юридическая компания

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Данелян

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51307


Пироги

Среда, 03 Марта 2010 г. 10:13 + в цитатник

8 стаканов муки,
125 г сливочного масла или маргарина,
3 стакана молока,
4 яйца,
1/2 стакана сахара,
2 ч. ложки соли,
70 г дрожжей.

Приготовление:
В подогретом молоке разводим дрожжи с четырьмя стаканами муки и одной ложкой сахара. опару ставим в теплое место на 40-50 минут до увеличения в объеме в 2-3 раза и до появления на поверхности теста мелких пузырьков. Когда опара начнет чуть оседать, в нее добавляем приготовленные яйца, оставшуюся муку, сахар, соль и масло (желательно такой консистенции, как густая сметана). Все это хорошо вымешиваем .

Вымешенное тесто не должно приставать к рукам . После вымешивания тесто кладём обратно в кастрюлю, покрываем плотно салфеткой и ставим в теплое место на 25-30 минут, еще раз выбиваем на доске и снова ставим на подъем, до увеличения в объеме в 3-4 раза.
Начинка любая – творожная,вишни,капуста тушеная,яблоки…
 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз

kru4inka   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 12:50 (ссылка)
Какая вкуснотища! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Марта 2010 г. 15:34ссылка
спасибо за присоединение.........!!!
белка28   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 20:31 (ссылка)
Хочу пирогов!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:41 (ссылка)
какая вкуснятина! молодец, Маришка!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
innocka2721   обратиться по имени спасибо, Мариша! Четверг, 04 Марта 2010 г. 18:38 (ссылка)
наконец-то я дождалась твоих вкусных рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:05ссылка
Пускай мечты сбудуться...
riminamarina   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 04:35 (ссылка)
Марина_Данелян, давно не пекла пироги!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kru4inka   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 08:07 (ссылка)
Доброе утро,Марина! Я вернулась, чтобы взять рецептик. Спасибо. Тебе - удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NT_Design   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 09:38 (ссылка)
Хочется попробовать. Очень вкусно выглядит. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:04ссылка
Этот вкуснючий рецепт вам точно подойдет)))Угощайтесь))))
lukysia   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень впечатляет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку