-Метки

автозапчасти антивирус бизнес билеты блог ведение бухгалтерии виза визитки вода волосы гостиница грибы двери дети диета доброе утро дом заработок здоровье зубы игрушки игры интернет магазин йога квартиры кино книги компьютерные курсы косметика кофе кулинария купоны курсы лекарство лечение матрас машина мебель молитва музыка наращивание ресниц недвижимость новости ноутбуки оборудование объявление одежда окна отдых оценка пирог питание пицца подарки подарок покер пол постельное белье потолок почта праздник программа продвижение сайта психология путешествие развитие реклама ремонт ремонт стиральных машин рецепт рыба сайт салон салон красоты свадьба светильники серебро симпатия создание сайта спорт стихи строительство строительство и ремонт сумки счастье сыр телефон торт тур форум фото фотошоп холодильник хостинг цветы часы шины шоколад шторы юридическая компания

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Данелян

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51307


пирог

Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Пирог "Семейный"





 (247x35, 7Kb)


Состав:
мука пшеничная - 375 г
дрожжи - 25 г
сахар для теста - 50 г и для начинки - 4,5 ст. ложки
молоко - 125 г
маргарин - 100 г
соль - 1/6 ч. ложки
орехи очищенные - 150 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
ромовая эссенция - 1/6 ч. ложки
цукаты апельсиновые - 2 ст. ложки
кишмиш - 200 г
мак - 1/2 стакана

Рецепт (как приготовить):

Растворите в теплом молоке соль, сахар, дрожжи. Добавьте яйцо, муку, замесите однородное тесто. В конце приготовления влейте 75 г растопленного маргарина, хорошо вымесите. Оставьте тесто в теплом месте для брожения.
Разделите тесто на три части, каждую раскатайте в пласт толщиной 5 мм. На один пласт равномерно разложите начинку из рубленых орехов, смешанных с 1,5 столовой ложки сахара, 1 яйцом, ванильным сахаром и эссенцией.
На второй пласт выложите начинку из мелко нарезанных цукатов, кишмиша и 1 яйца.
На третий пласт выложите начинку из распаренного в 1/4 стакана воды мака, смешанного с яйцом и сахаром.
Каждый пласт сверните рулетом, разрежьте на кусочки, положите в смазанную 1 столовой ложкой маргарина невысокую форму срезом вниз и поставьте на 15 минут в теплое место. Выпекайте 20–25 минут при 240–250 °С. После выпечки поверхность пирога смажьте оставшимся маргарином.

Приятного аппетита!


 (247x35, 7Kb)

Галерея_Дефне

Источник
Рубрики:  рецепты
Метки:  

lukysia   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:38 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kru4inka   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:52 (ссылка)
Симпатичный пирог. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Февраля 2010 г. 07:53ссылка
Люблю пироги домашние)))))
riminamarina   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 22:06 (ссылка)
Марина_Данелян, замечательное название))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку